4800万+4000mAh,发布仅两个月降至799元

武汉资讯 浏览(1965)

手机有很多设计,但是没有一个像挖洞屏幕一样有争议。 那些可以接受挖洞屏幕设计的人觉得这种设计可以增加屏幕比例,而且没有其他全屏手机那么厚,比水滴屏幕和刘海屏幕的设计好得多。 但是也有很多人根本不接受这种设计。在屏幕上打孔和不对称几乎是强迫症。然而,在屏幕上挖洞的设计确实越来越流行。

Glory公司刚刚发布了一款名为Glory V30的新机器,它具有前部双挖洞功能。小米子品牌Redmi也宣布了即将发布的Redmi K30系列双挖洞屏幕手机。甚至OPPO也可能发布自己的挖洞屏幕设计手机。可以预计,明年上半年市场上的挖洞屏幕手机数量将会非常大。 然而,挖洞屏幕的设计并不太先进,甚至一百元机器现在也可以使用挖洞屏幕,比如图中所示的辉煌Play3。

手机已经很久没有发布了。它于今年9月正式发行,但自发行以来引起了很多争议。 一方面,以前挖洞屏幕手机的价格大多不低。手机制造商喜欢将这种设计视为附加值。然而,这部光荣的剧作3的出现打破了这一惯例。它的起拍价是999元,100元可以使用这种设计,这表明这种外观不会给手机带来过高的成本。

然而,另一方面,这款手机的配置也很特别。它确实有一些亮点。除了挖洞屏幕设计之外,它的电池容量已经达到4000毫安时,甚至三次拍摄都延迟了4800万像素。然而,它有许多缺点。屏幕分辨率仅为720p p,虽然标配4GB+64GB的组合配置,但其处理器仅为麒麟710F,电池容量为4000毫安时。然而,充电功率仅为10W。虽然后置摄像头有4800万像素,但它的机身是塑料制成的,插座是通用串行总线(USB),甚至不支持指纹识别。

一般来说,这款手机的性价比仍然不高。由于挖洞筛的特殊性,投放市场后并没有赢得消费者的青睐。目前,其市场价格已调整至799元。作为一台仅推出两个月的100元机器,200元的价格变化确实表明它的受欢迎程度不高。然而,另一方面,也可以看出,挖洞筛的设计确实不需要太高的成本。现在手机制造商已经开始陆续推出旗舰新机器,前面有双挖洞。也许用不了多久,这种前面的双挖洞设计