张哲瀚《演员请就位》为戏”毁”形象 成全角色再现经典

武汉资讯 浏览(980)

上周末,该国第一个导演选拔真人秀《演员请就位》播出了第八个节目。演员张韩哲在经典电影《我的兄弟姐妹》中塑造了大哥的角色,他“一起回忆了所有的苦难”。他不仅赢得了观众足够的眼泪,还赢得了现场四位导演和评论家的一致好评。同一组的演员还共同透露,他们取笑张韩哲的角色,甚至毫不犹豫地不洗头也不喝水就自毁他的形象。他们也用愉快的声音表达了对他角色平衡的赞同。

张韩哲赋予人物灵魂;解释字符;获得好评”在节目中,张韩哲挑战经典电影《我的兄弟姐妹》的片段,在这部电影中,几个兄弟姐妹最终认识了对方。作为年龄最大的大哥,《一起记得苦涩》这个角色经历了坎坷的成长,贫穷的生活和对兄弟姐妹的亏欠。表演的难度是不言而喻的 张韩哲在表演中做了减法,抑制了所有的情绪。在表演中,适当的限制已经满了,把情节推向高潮,场景变成了眼泪。

此外,张韩哲也给了这个角色一个个性化的理解和思考。在评审过程中,评论家小组老师还指出,“我看到了你设计的手部动作,我是球场上唯一一个能清晰看到职业特征的人”。他高度评价张韩哲。

在评论中,张韩哲说这个角色与他的年龄和职业相去甚远。为了找到被追赶的感觉,他前一天没有洗澡。 金晶还增加了一磅透露:“他一整天都没有喝水来捕捉角色的情绪。” 凭借“灰脸”的化妆效果,牺牲了平时帅气形象的张韩哲再现了这个经典角色。

赵薇导演也在现场开玩笑说“张韩哲今天的寒酸模样比他面前的玉面书生帅多了”,亲切的吐口水在现场引起了笑声。 同时,观众也看到了张韩哲的可塑性,对他未来的角色和作品有了更高的期望。

《演员请就位》仍在继续。尽管本周球队比赛失利,张韩哲仍然以高票进入了比赛的下一阶段。在三场舞台表演中,张韩哲的现场观众投票和影评人投票得分都在前三名,每次角色类型都不一样,让观众更期待他的作品出现在下周的节目中。