中国大学生马拉松联赛清华大学站圆满落幕

武汉资讯 浏览(1100)

-2016-2017年中国大学马拉松联赛第二站在清华大学紫荆操场开始

-人民网北京12月9日电(赵陈雪)北京时间12月8日下午,2016-2017年中国大学生马拉松联赛第二站在清华大学紫荆操场开幕。据报道,有1176名清华学生、教师和校友参加了比赛。

-2016-2017中国大学马拉松联盟由中国大学体育协会主办,中国大学体育协会田径分会协办,清华大学体育委员会、清华大学体育教育研究部、清华大学共青团委员会、清华大学校友会、清华大学工会联合主办。康派思(北京)体育管理有限公司

-清华大学在2015-2016年中国大学马拉松联赛全国总决赛中获得冠军。为了营造更好的长跑氛围,增强清华的冬季锻炼氛围,今年的马拉松联赛主要针对一年级和二年级学生,旨在为学生创造更多的锻炼机会。这也是对学生阳光长跑锻炼结果的测试。

-赛前热身阶段,北京联合大学健美操队的刘洋带领学生进行赛前充分热身。 14:30,一旦枪响,参赛者冲出起点,正式开始马拉松。

-比赛的起点和终点位于紫荆花网球场和紫荆花游乐场之间的中段。这条路线设计成一个小圆加一个大圆。参赛者离开后,他们将返回紫荆花游乐场,完成6公里的迷你马拉松。

-当所有的学生都到达终点线时,马拉松成功结束了。 这场马拉松是为了让学生走出宿舍,用健康而充满活力的精神面对生活,保持活力,用跑步者的精神面对一切。