妻子团在泰国被“打脸”,观众能猜到行程,但肯定猜不到价格

武汉资讯 浏览(1496)

第三季节目播出后,收视率稳步上升。首先,这与代表团团长谢娜的受欢迎程度有很大关系。在前两个季节,他妻子的旅行中仍然有相当多的铁粉。第二,第三季妻子的球队相当豪华。杨千、唐一菲、霍思言和李娜都很优秀,他们的性格也很不一样。这样的妻子聚在一起也很有趣!

自从魏大勋加入妻子小组后,所有的旅程都变得快乐多了。可以说魏大勋是一个“滑稽”的体格,作为谢娜的徒弟,他多年来一直受到高度赞扬。不仅在《妻子的浪漫旅行》节目中,魏大勋也是《妻旅》的常客。然而,魏大勋本人相当聪明,他尽最大努力在每一个节目中展示自己,这也使他成为一个好观众

要说快乐家庭的人气很高,何贵在《快本》节目中玩的“黑魔法游戏”和“几匹马游戏”又一次被节目中的每个人玩了。谢娜和何桂有如此好的关系,他们自然可以玩。魏大勋也能在《向往的生活》打那么多次。观看唐一菲和杨千实在太有趣了,他们一直被蒙在鼓里,不知道该怎么做。

还有《向往的生活》中经常玩的“抓数游戏”和“宝泉游戏”。看着每个人一起玩耍,感觉就像一家人。在这些小游戏之后,妻子团体和魏大勋的几个成员之间的关系变得更加密切了。虽然平时每个人都在一起,但我们都知道只有一起玩才能更好地增强感情。一方面,谢娜实在是太好了,无法营造气氛。妻子群体中的几个成员怎么能如此迅速地相互接近呢?

妻子小组的泰国之旅真令人羡慕。然而,在下一期预测中,让人们“愤怒”的一件事是妻子群体“被打了脸”。看完之后,观察室里的丈夫们也说他们有点不可接受,觉得被骗了。

在泰国,被“打脸”的妻子群体发生了什么事?据估计,观众应该能够猜出这次旅行。是的,这是泰国的按摩方法,但他们肯定猜不出价格。

据说这种“拍打按摩”很贵,15分钟就要花350美元(约合2185元人民币)。你被这个价格吓到了吗?妻子小组的五名成员在15分钟内都有数万人。妻子们似乎没有考虑给丈夫留下钱。但是话说回来,世界上哪个女人不喜欢美,只要她说她可以变得更年轻更漂亮,花的钱是值得的,脸也是值得的!