保亭与海垦集团举行会谈 抓项目落地促垦地协同发展

武汉资讯 浏览(1424)

5月以来,海南农垦“项目选址推广月”全面展开。 5月7日下午,保亭里苗族自治县与海肯集团就共同推进重点项目落地、促进复垦土地协调发展举行会谈。

保亭黎苗自治县党委书记王余正、海肯集团党委副书记兼总经理王乔叶、保亭副县长孙郭培、保亭CPPCC副主席兼旅游委员会主任林蒙蒂出席了论坛。

王余正指出,海南目前面临着建设自由贸易区和自由贸易港的重大历史机遇。保亭县政府热烈欢迎有实力的投资者在保亭投资发展。 我希望加强与海南农垦的合作,以项目建设为起点,充分发掘李苗的文化特色,积极发展大型表演艺术、特色文化旅游等产业,搞好夜间旅游经济,努力打造全球新的旅游格局。 为此,保亭县政府将根据省级重点项目“六个一”责任模式的要求,主动成立项目推进领导小组,为项目实施提供优质高效的服务。

王乔叶表示,海南农垦作为海南大型国有农业企业和综合产业投资平台,希望在推进“八五”战略实施过程中,与保亭在旅游业、特色城镇建设和现代农业等方面开展合作,促进耕地协调发展,实现资源优势互补和合作共赢。 海肯集团及其项目合作伙伴将进一步优化完善项目设计方案,明确重要时间点,扭转进度,集中人力资本资源,加快项目建设,为促进保亭县经济社会发展和海南自由贸易区、自由贸易港建设做出积极贡献。

保亭相关部门负责人、海肯集团董事、相关部门负责人、海肯实业集团、锦江农场公司等单位负责人、新加坡恒仁集团相关负责人参加了相关活动

原标题:把握项目落地,促进复垦土地协调发展!鲍婷与海肯集团举行会谈

责任编辑:邓丽