专业“护航”家族财富管理 上海埃孚欧律师事务所成立

武汉资讯 浏览(1031)

上海英孚律师事务所成立

东方网记者毛丽君5月25日报道:电视剧中常见的婚姻陷阱和财产纠纷往往是家庭纠纷的导火索。如果有一个专业的律师团队来“护送”,结局肯定会“逆风而行” 作为中国第一家专门为家庭(家庭)提供法律服务的专业律师事务所,上海爱富律师事务所开业典礼暨品牌推广大会今天上午在上海举行。 记者从Orient.com了解到,该律师事务所的法律服务涵盖婚姻和家庭诉讼、婚姻协议、礼物协议、基因规划、慈善规划等多个方面和维度 “”律师事务所创始人谭芳律师分享了他的心理体验

据报道,上海爱富律师事务所是一家诞生于财富管理时代的专业律师事务所。这是中国第一家专门为家庭提供法律服务的律师事务所。法律服务涵盖婚姻和家庭诉讼、婚姻协议、赠与协议、遗传计划、家庭财产计划、家庭财产继承计划、全球资产分配和税收计划、家庭治理、职业经理人培训、第二代继承、家庭财产继承、家庭宪章、慈善计划等方面和维度。

相关信息显示,在世界知名法律评级机构Legalband近日发布的2018年中国律师事务所排行榜和律师排行榜中,上海爱富律师事务所在私人财富管理领域排名第一,创始人律师谭芳是私人财富管理领域唯一的“行业明星”。

活动现场,徐汇区妇联主席、党委书记万小兰女士和乐富律师事务所律师谭芳、桂芳芳给徐汇区妇联和妇女之家发放了许可证。 同时,efu律师事务所公益服务项目正式启动。 上海市妇联副主席黄琦表示,爱富律师事务所的成立将为保护妇女、儿童和家庭权利提供更广阔的法律服务平台,必将进一步推动城市的民主和法制建设。 “我们将继续重视保护妇女儿童权益,促进社会和谐。” ”谭芳律师说道

乐富不仅汇聚了各个领域的专业律师,还聘请了法律、银行、信托、保险、财税、投资、移民等领域的专家顾问,形成了一支强大的专业财富管理专家顾问团队。 未来,EFU学院将致力于中国人家庭财富的管理和传承,用法律思维为财富管理提供更多的可能性。