整体橱柜哪些因素易造成不环保

武汉资讯 浏览(1390)

[中国橱柜网]由于整个橱柜属于大宗消费品,对许多消费者来说,需要慎重考虑。 如今,随着生态环保理念的日益普及,消费者除了提高橱柜的性能要求外,也越来越重视环保。 许多橱柜商为了响应消费者的需求而推广环保橱柜,但事实上,许多标榜“环保”的橱柜也可能有不环保的地方。

环保橱柜

整体橱柜中哪些因素容易造成非环保?

今天,让我们来看看橱柜的一些不环保的主要功能。

化学污染

除甲醛外,橱柜中还可能存在苯和氡等有害物质 除了面板,还有橱柜板和粘合剂需要处理,以确保各种有害物质的含量不超过标准。

身体伤害

工艺差的材料和橱柜可能有毛刺、尖角、快速开口等。细节上。这些未经适当处理的零件容易造成身体伤害 由于桌面的质量问题,直接在橱柜上处理食物可能会导致误食杂质和碎屑,这对健康也是有害的。

橱柜也受到噪音和光线的污染。为了避免这些问题,有必要使用高质量的硬件,并合理选择面板和台面。

材料不会被回收和浪费

在材料环保方面,铝优于不锈钢,因为铝的沸点较低,只有200度,而不锈钢的沸点高达2000度,不利于材料的回收利用。

有些不显眼的部件,如橱柜的调节腿,可以用塑料完全回收。只要其强度合格,就没有必要选择ABS塑料等。