秀幸福时 记得珍惜你的他

武汉资讯 浏览(1835)

有些人过着非常舒适和安静的生活。他们没有时间去购物,刷微博微信,偶尔出去旅行,吃美味的食物。 然而,当我们享受这些平静的生活时,我们是否应该考虑那些默默付出并继续在我们身后工作的人?以下是我几年前看到的故事。我突然想起来了,最近和你分享了。

大学毕业后,每个人都渐行渐远。一些人去牛某的单位开始忙碌的工作生涯,而另一些人则早早结婚,并开始嫁给他们的丈夫和教子。小啊就是这样一个女孩。 大学毕业后,小a嫁给了她的男朋友,并在早期就孕育了爱情的结晶。

小甲想等到孩子一岁后再出去工作,但是因为身体不好,他生孩子的时候生病了。 然而,小啊的丈夫是个热情的人,非常爱小啊。他向她保证在家抚养孩子,不需要出去努力工作。他可以独自养家。

结果,小啊放弃了工作的梦想,开始做全职妻子。几年后,她生了第二个孩子,所以她不想再工作了。 当两个孩子都上学的时候,小a也开始有很多空闲时间。她喜欢晒各种美味食物的照片,在她的朋友圈里旅行,偶尔会有可爱的儿子和英俊体贴的丈夫,这让我们二合一的上班族羡慕死了。 我偶尔会和她聊天,称赞她丈夫的勇敢,光是赚钱就能养活一个四口之家,日子还是那么美好。 然而,小啊不同意这一点:“难道男人不需要养家吗?”

起初,身体不太好的小啊,经过这么多年的温暖繁殖,已经是一颗珍珠和一块玉,看起来比她的同龄人年轻得多。 她总是喜欢发送一些特殊文学艺术的短句,其中大部分类似于“时间是平静的,美好的,这个世界是稳定的”的内容。就连名字也成了一种文艺风格,时间安静而美好。 因为这个原因,我的狗,每天熬夜到很晚,经常感慨。它与众不同。

随着时间的推移,公司计划举办一个相对较大的活动,需要购买各种各样的东西,我负责红酒。 我记得小啊的丈夫卖红酒,所以我问小啊他丈夫的电话号码。 得知情况后,小a的丈夫非常高兴。他说他去年和我们老板谈过相关的事情,但是他没有成功。这次我希望我能多说一句好话。

我们约好让丈夫小啊送一些样品给我们选择。当然,我不被允许在账单上签字,老板最终决定了。 丈夫小啊送来红酒样品后,老板刚刚在市里开了个会。会议结束后,我们一起送酒吃饭吧。

很快就到了地点,老板说让我们在车里等着,会议马上就要结束了。 只有在小啊的丈夫挂了电话后,他才不愿意上车,并说在外面等更有礼貌。 虽然在南方,但一月份也很冷。我害怕寒冷,所以我独自缩回到车里。 在车外,小啊的丈夫穿着西装在寒风中笔直地站着。我们只被一层玻璃隔开。他脖子上的鸡皮疙瘩清晰可见。 他一直带着谦卑的微笑,小心翼翼地看着门

等了将近半个小时后,老板终于出来了。丈夫甲冲上去握手,我下了车。 老板握了握他的手,有点惊讶:“你的手好冷,不是坐在车里吗?”小甲丈夫反复说:“没什么,没什么,车里闷着,外面空精神不错 “

然后我们一起去餐馆吃饭和品酒。为了表示诚意,小啊的丈夫一杯接一杯地喝着,就像喝水一样,这让我害怕得发抖。 当他坐下时,我轻轻地提醒他少喝点,这对他的健康不好。 然而,他回答说,“我已经习惯了。我经常这样喝。” 表面上看,我是老板,但实际上,我是推销员。没有人不喝酒就能买到酒。“

喝了一半,小a的丈夫说他想去洗手间。我看到他脸色不对,就把他赶出去了 在我到达浴室门口之前,我能闻到强烈的酒精气味。这时,小啊的丈夫在泳池边呕吐,非常痛苦。 当他看到我时,他笑了,继续呕吐。

我默默地走到走廊的角落等着他,想起小秀的幸福,心里一阵莫名的难过 小啊当然不知道她的男人的工作如此辛苦。魅力背后实际上就像在寒冷的冬天在车外等我的老板,但他只是咬紧牙关,努力养活自己。

在生活中,没有人会受到命运的眷顾。如果你过着无忧无虑的轻松生活,那么一定会有爱你的人来帮助你。 这个爱你的人害怕你的艰难,所以他会默默地把所有的重担放在他的肩上。

所以,请珍惜你面前的人!~ ~ ~

相关文章:

家庭有女儿,夫妻关系更糟?

儿童保育吉普帕说夫妻吵架不是件坏事

(原创作品,版权所有 未经授权不得转载!)