周冬雨将冲100亿票房,白百何不甘示弱,新片突然宣布上映

武汉资讯 浏览(1599)

《少年的你》很受欢迎,但是票房却停留在15亿大关,而且正在崩溃!从11月20日的15亿到12月3日只有15.42亿,离下一部电影不远了,恐怕票房不会超过16亿!

本以为周东宇可以凭借这部电影打入十亿票房俱乐部,但遗憾的是它仍然需要丢失!如果《少年的你》的票房能突破20亿以上,周东宇将在白白河之前进入100亿的票房俱乐部!不幸的是,差距超过6亿!

然而,作为90后的花朵,周东宇的总票房已经达到93亿元,这并不容易!我相信周东宇的下一部电影将会达到100亿的票房。

周东宇的下一部电影将是反腐大片《坚如磐石》,将由雷佳音和张国力联合制作。

《坚如磐石》的保密性一直处于最佳状态。到目前为止,它只透露将于2020年发行。其他消息尚未透露。海报和化妆照片什么都不是!虽然还没有公开,但我相信它会是一部大片,因为它是张艺谋的杰作。十亿票房,应该不难!

冬雨将在90年代后期抢购100亿张门票,80后白白白河不甘示弱,新电影突然宣布

白白河和张子峰联手成为好友《亲爱的新年好》,突然发布了一套以“春、夏、秋、冬”为主题的“四季”海报,并于12月30日宣布发布!

此前没有消息。突然,对“白白河张子峰海报”的搜索开始升温。《亲爱的新年好》这也是一句“如果你不唱歌,一切都会结束的”!

白白河的《亲爱的新年好》在周东宇的《坚如磐石》被抢购一空之前就已经发布了。白百合似乎要打入十亿票房俱乐部,成为第一个十亿电影皇后!

将在白白河的《情圣2》中发布,周东宇将是第一个加入十亿俱乐部的人。没想到,白白河还偷偷藏了《亲爱的新年好》!如果这部电影的票房能卖得好,超过5亿元,白百合就能轻松打入100亿票房俱乐部。如果是《妈阁是座城》,恐怕周东宇会打败它!

你认为谁会在80年代和90年代后首先进入十亿票房俱乐部?