男子因琐事砸死91岁老母亲 曾分两次将凶器扔入垃圾桶

武汉资讯 浏览(1602)

东方网记者刘丽6月3日报道:“你想早点买什么?”“随便吧 ”“这是最难做的事。想吃什么呢?“

64岁的胡华(化名)和91岁的母亲吵架,因为她出去买早餐时发生了争吵。 后来,胡华拿起玻璃瓶打了他妈妈几次,导致她摔倒在地,当场死亡。 犯罪后,胡华两次丢弃凶器和血迹斑斑的衣服,并对亲属撒谎说他母亲意外死亡。

今天早上,上海第二中学举行了一次公开听证会来审理此案。 公诉机关指控胡华应对故意杀人的刑事责任进行调查。被告在法庭上认罪。 这个案子没有在法庭上宣布。

男人为了小事杀了母亲

根据被告胡华的陈述,2018年7月1日早上,他为了小事和他的母亲徐吵了一架。

”那天,就在早餐前,我去了她的房间,问她我会给她买什么早餐。 当她说“随便”时,我生气地说,“不要随便说。我后来买的,不喜欢吃。” 也许我的语气有点沉重,她不高兴 “

然后,他们吵了一架 胡华说他“一时失控”,从床边拿起一个玻璃瓶,打了他母亲的头,直到他摔倒在地。 后来,他开始清理现场,扔玻璃碎片、血迹斑斑的被子、衣服等。扔进垃圾桶两次。 在

期间,胡华从未打过120个紧急电话。 在今天的审判中,面对检察官的询问,胡华说,“我认为(她)汽油用完了,打电话是没用的。” "

犯罪后,胡华打电话给她姐姐,谎称她妈妈从床上摔了下来,她妈妈快死了,所以她必须尽快赶来。 亲戚到达现场后,他们在现场发现了“奇怪的东西”,并拨打了110报警。

2018年7月1日13时左右,公安人员逮捕了胡华 根据法医检查,受害者徐在死前被钝器击中头部和面部,导致脑损伤和出血性死亡

公诉人:6无辜供认犯罪手段恶劣

在法庭上,公诉人宣读了起诉书:经过依法调查,2018年7月1日上午,被告胡华与母亲徐就其住所内的小事发生争执。 在此期间,胡华用床边的玻璃瓶砸碎了徐的头,导致徐摔倒在地,当场死亡。 犯罪后,胡华丢弃了擦血的碎玻璃瓶、被子和衣服。

经过鉴定,胡华在犯罪时没有发现精神病症状,在本案中具有完全的刑事责任和审判能力。 关于上述事实,公诉机关指控胡华应对故意杀人的刑事责任进行调查。

公诉人认为,面对一位无力还击的91岁老人,胡华多次用玻璃瓶击中徐志摩的要害,并以恶劣的方式犯罪。 此外,胡华没有自愿投降,在抵达后宣布6人无罪,这不构成自愿投降,也不适用于供词。

辩护律师:被告激情杀人,家人乞求宽恕。

胡华的辩护律师对公诉机关定义的指控毫无疑问。 然而,在表达自己的辩护意见时,他说被告犯了激情杀人罪。

律师认为被告和被害人长期生活在一起,直到犯罪发生,平时没有矛盾 事发当天,两人因小事发生争吵,导致被告情绪剧烈波动,暂时失去理智,导致被告在愤怒状态下实施犯罪行为。

此外,律师认为胡华犯罪时的主观意图是间接意图,他愿意在法庭上认罪。 最后,辩护律师向合议庭提交了一封由受害者家属签名的请愿信,希望在量刑时给予被告较轻的处罚。

法官宣布此案将在某个时间判决。

皮肤紫癜的血小板减少症患者需要及时就医_