2019第四季度橱柜加盟代理招商指数分析

武汉资讯 浏览(595)

[中国橱柜网]回顾2013年,中国橱柜行业仍在稳步快速发展。产业政策和市场规范都取得了很大进步。 行业发展环境的不断改善也对促进橱柜企业的招商引资和加盟起到了直接作用。 投资促进是任何橱柜企业发展不可或缺的关键一步。作为2013年的收市季节,第四季度受到年底家居市场变化和家居装饰需求上升的影响。其招商引资和联盟工作也呈现出独特的变化趋势。

在信息时代,网上招商已成为橱柜企业吸引投资的主要渠道之一。通过对互联网数据的分析,我们还可以深入分析2013年第四季度橱柜行业的发展

2013年第四季度精密橱柜代理商数量统计

橱柜招商数据

“金九银十”一直是橱柜行业的销售旺季,也是橱柜行业最为关注的时期。 因此,10月份内阁行业在线参与机构的总数也是第四季度最高的,占第四季度总数的36%。接下来的11月和12月开始回落和稳定,各占总数的32%。

2013年第四季度精密机柜代理商预计存储面积统计

橱柜代理

根据2013年第四季度互联网在橱柜行业的招商统计,本季度互联网精密橱柜代理商的预计店铺面积仍呈现两极化趋势。 其中,店铺面积≤50的精密代理商数量最多,占总数的43%。精密代理≥100位居第二,占总数的38%。然而,拥有50-100店铺面积的人数预计是最低的,仅占总数的19%。

Precision Cabinet Agents 2013年第四季度预计投资统计

橱柜加盟

对于Precision cabinets,前期投资金额与其投资风险直接相关 从这个角度来看,在2013年第四季度的精密机柜代理商群体中,前期投资普遍较低,投资金额小于或等于10万元的精密代理商占总数的64%;投资≥ 30万元的精密代理商数量最少,仅占15%。其中投资10万元至30万元的经销商占总数的21%。

Precision Cabinet agent 2013年第四季度工作经验统计

0x 251 f

2013年互联网Precision Cabinet agent在橱柜行业的工作经验总体偏高,这在一定程度上表明橱柜agent对行业内人士更具吸引力。 其中,有3年以上经验的精密代理商占总数的61%。二是经验不足一年的精密代理,占总数的29%。然而,有1-3年经验的精密代理只占总数的10%。

——