小狗电器宣布杨洋正式成为其品牌代言人

武汉资讯 浏览(1683)

3月1日,小狗电器官方宣布,国内力量的流行偶像杨洋成为小狗电器品牌的代言人。 在新发布的官方认可视频中,新款无线真空吸尘器D-535,一只来自杨阳的手持小狗,有各种各样的形状,从优雅绅士到挑衅性的摩托车。网民们对双方的合作表示了极大的满意,社会各界也对双方的合作表示了惊讶和惊讶。

近年来,杨扬接连创造了许多经典人物,如《微微一笑很倾城》年伟大的电脑神肖奈和《从你的全世界路过》年热爱学习的毛柴犬。他高超的表演技巧和积极的工作态度赢得了业内人士的一致认可和众多粉丝的全力支持,赢得了大量的人气和越来越大的影响力。 对于代言品牌的选择,杨扬更加严谨谨慎。这种认可也是基于消费者多年来对小狗电器产品和技术实力的认可,以及小狗电器作为互联网真空吸尘器第一品牌的专业可靠的品牌背景,这与杨扬对每个人专业负责的形象非常一致。

不仅如此,杨洋也是一个非常注重生活质量的人。作为处女座,他更注重家庭清洁。 小狗电器专注于研究、开发和销售真正满足中国用户家居清洁需求的高端高品质产品。它能有效地了解用户的需求,准确地找出用户在家庭清洁方面的痛点并加以解决。 这也是杨阳这次选择为小狗电器代言的另一个重要原因。

这位官员表示,在消费者眼中,杨扬是一个专业稳定的形象,具有很高的价值观和追求完美的精神。这也完全符合18年潜心技术研发、稳步进步、以实际行动对消费者负责的品牌态度。 小狗电器希望通过这种合作,该品牌的清洁产品将进入更多的家庭,创造一个更健康的生活环境。

puppy电器,作为互联网真空吸尘器的第一品牌,是一家专业研发和销售清洁用具的高科技企业。独立开发水平真空吸尘器、无线真空吸尘器、便携式手持真空吸尘器、桶式真空吸尘器、车载真空吸尘器、清扫机器人、杀螨剂等1000多种产品和配件。 品牌产品以其新颖独特的设计、强大的实用功能和良好的体验受到用户的广泛青睐。自2010年以来,品牌产品连续6年占据全网真空吸尘器销量的首位,成为互联网家电品牌不可忽视的力量。

高科技服务日常教学 “刷脸入学”2秒钟轻松搞定