七百余名河海大学志愿者助力2018南京溧水山地半程马拉松赛

武汉资讯 浏览(1946)

龙湖网讯(记者张春萍记者杭城)2018南京丽水半程马拉松刚刚结束。河海大学的719名青年志愿者参加了比赛,以微笑和热情为参赛者提供专业服务。

从今年2月开始,学校团委开始为丽水马拉松招募志愿者。通过第二课堂的离线宣传和在线pu平台,最终选拔出719名优秀青年志愿者,进行了一般性培训和在职培训。 在比赛期间,我们学校的志愿者对接比赛将涉及超过40个职位的80多个工作组。志愿者在全面参与田径供应、奖牌发放、医疗服务等工作的同时,不知疲倦地为运动员加油,热情地与运动员互动,让运动员充分享受马拉松的快乐和志愿者的热情和温暖。 他们出色的表现赢得了比赛组织者和运动员的高度认可,充分展示了江海学生的精神面貌和“奉献、友谊、互助、进步”的志愿精神

近年来,我校围绕志愿服务规范化、项目化、专业化、品牌化的目标,不断整合资源,建立分级分类的志愿服务项目库,探索构建志愿服务学校与地方的协作机制,规范志愿者队伍建设,完善志愿服务体系,充分发挥志愿服务的教育功能。 我们的志愿者在青年奥林匹克运动会、亚洲青年奥林匹克委员会和江苏发展会议上表现出色。志愿者受到了李克强总理和其他领导人的热烈欢迎。 学校荣获青年奥林匹克运动会先进集体、江苏发展会议志愿者工作先进集体、第三届中国青年志愿者服务工程竞赛金奖等荣誉。

节后六场招聘会给力就业首场招聘正月初九在市人力资源市场举行