长沙9岁男童遇害案嫌疑人父亲:肯定会做出赔偿|男童|嫌疑人

武汉资讯 浏览(929)

原标题:长沙一名9岁男孩谋杀案嫌疑人的父亲:悲剧发生后非常难过,一定会赔偿

记者/梁婷实习生/蔡羽

?在母亲抚摸琪琪的肖像“琪琪被杀”五天后,长沙惠城上建社区仍然很难恢复平静 11月10日上午,常驻代表将捐款送到琪琪的家中。 在业主社区,也有人问琪琪的哥哥他的衣服尺寸,想买些新衣服送给他们。

11月5日,9岁的琪琪在惠城市上珠区被一名男子袭击身亡。北青神以前曾报道过此事(长沙9岁男孩被谋杀的目击者:没有冷血地看着,认为他的父亲在教训他的孩子) 据长沙市公安局雨花分局报道,犯罪嫌疑人冯某来自河南华县,于2019年11月1日随父母搬进了该小区。根据他父母的反应,冯于2010年在河南精神病院接受精神分裂症治疗。 目前,冯已经被依法拘留

与此同时,结合现场监控录像和调查访问,警方最初发现奇奇和嫌疑人于当天13: 30在社区5个电梯厅附近相遇,相互追逐,并在地上挨打。 住宅区的监控录像显示此时没有其他人员在场。大约3分钟后,人们经过并报了警。13点49分,赶到现场的嫌疑人的父亲与人群携手控制了冯。

冯小刚的父亲在接受深圳记者采访时说,他的儿子自今年10月以来行为异常,自言自语,失踪过一次。 与此同时,他说,他对这场悲剧深感悲痛,并肯定会赔偿受害者家属。

?社区里的礼拜场所曾经很深:你儿子第一次生病是什么时候?

冯富:19岁高中毕业时,他起初说他困了,但睡不着。 后来,一只耳朵听不见,另一只耳朵的耳鸣总是说它听到蝉在叫。

沈:你当时意识到他有精神病吗?

冯富:我不知道这是不是精神问题,但我认为是耳朵问题。 我们首先去华县人民医院看了我们的耳朵。我们不能吃药或输液。 我又带他去长垣县人民医院耳科,但我还是想检查一下耳朵,治疗睡意。 活一周没有效果,医生说可能有精神问题。 然后我们将去演金县健康中心检查,那里有精神病科。

沈曾经:他曾经配合过治疗吗?

冯富:起初他不想去。他总是告诉我们不要把他留在那里,也不要忽视他。我告诉他他不会 我们是这样一个儿子,谁会把他留在那里?

沈:医生建议住院治疗了吗?

冯富:检查后,医生说是精神分裂症 让我儿子住院,他自己也同意。 他妈妈不想让他住院,但她还是想带些药回家治疗。 但我儿子就是不肯离开医院,什么也不说 在住了一个多月之后,医院还为我和他母亲腾出了空间,让他们一直陪着他。

沈曾经:你想过是什么让他生病吗?你是处于压力之下还是经历过什么?

冯富:我们也不知道。他很有礼貌,什么也不说。 这孩子过去很好。我和我妈妈都没有受过高等教育。我们在学校的时候帮不了他。我们都依赖他。

Deep once:当情况相对稳定时,他是否觉得自己的身体有问题?

冯富:他过去觉得自己没病,但今年停药后,他说自己的头有问题,病了。

一旦深入:为什么停止服药?

冯富:因为他认为他的情况正常,头两年他不想吃药。我和他妈妈偷偷把药掺进米饭里。医生说热米饭不起作用,会影响药效。我们三个吃了两年多的冷饭。

Deep once:你儿子最近有没有做过什么不寻常的事情?

冯富:十月,我带他去常德工作。我工作了,他推着手推车。 在那段时间里,他有时会自言自语并大笑。 11月3日或4日晚上10点,他失踪了一次,我报案了。

once deep:你后来是怎么找到它的?

冯富:我骑着电动车去了他姐姐住的地方。没有这样的地方。我还去了火车站和奥兰治岛。我觉得他可能会看到其他人在那里钓鱼。这些地方没有找到。 后来,是一个善良的人打电话给我,我找到了它。

沈:他迷路的时候,家里没人吗?

冯富:我们三个都在家

沈:你不限制他出去吗?

冯富:出去玩不正常吗?社区里的人都知道,我儿子也把他姐姐的孩子送进送出幼儿园,这是很多人以前见过的。

曾经深刻:所以你没想到会有这样的悲剧?

冯富:我一点也没想到。这件事发生了,我很难过。我们肯定会补偿别人。

点击进入主题:

长沙9岁男孩昨晚和今天早上被打死1111

编者:张深

《楚乔传2》未播先火,赵丽颖不再是女主,新女主大家却都很满意