探寻“味”知世界,浦发银行米其林联名信用卡全新上线

武汉资讯 浏览(1697)

近年来,随着人们生活水平的提高,餐饮业的市场需求不断扩大。 根据《2019中国餐饮报告》,预计到2020年,中国餐饮业的整体规模将超过5亿。餐饮业正成为消费升级背景下拉动内需的重要产业。 餐饮的多样性和选择性使其成为消费者追求生活质量的方式之一,除了日常必需品的作用。 近日,在“2020北京米其林指南大会”上,浦东发展银行和米其林联合推出全新品牌的浦东发展银行米其林信用卡,在探索美食景观的同时,为消费者提供惠及大众的优质金融服务。

为了方便国内外客户使用米其林联合信用卡,已经发行了美国运通和银联两张卡。 其中,美国运通版的卡片表面设计以简单的线条勾勒出餐具图像,并采用精致的美国雕刻制卡技术展示出精美的珍珠银色底座,凸显出鲜明的品味特色 同时,米其林联名信用卡为美食家提供了多种好处。 新客户将在卡被验证后30天内完成两张卡的激活,并使用其中任何一张进行合格消费,他们将享有贵行1年的米其林导星精选会员权和3年的米其林轮胎会员权,享受美食餐厅的美味之旅。 可以收获更多米其林星级餐厅家庭烹饪策略食谱,在家庭烹饪环境中创造明星口味。 不仅如此,还值得一提的是美国运通的专属特权。持卡人可在全球20多家米其林餐厅享受高达20%的现金返还、高达20%的折扣、免费餐前和其他高级用餐特权,在亚太地区的选定酒店享受高达75%的折扣,以及海外租车优惠券等高品质优惠。

来源:青岛新闻网

——