美国男子怒告核电厂 因被其进水管抽到蓄水池中

武汉资讯 浏览(1981)

佛罗里达州男子克里斯托弗莱金在潜水时被海底的一根巨大水管“吸走”。和他一起潜水的朋友看着他消失。他们非常害怕,以为他已经死了。 十多分钟后,他们接到那个人的电话,告诉他们他们在蓄水池里。 这到底是怎么回事?

最初,水管是附近核电站的进水管。这个人和数千加仑的水一起被泵入水库。 从死亡之口回来后,莱金对核电站既高兴又生气。 他对核电站提起诉讼,指控它没有在事故发生的海域放置警告标志。

[恐慌五分钟]

美国国家广播公司6日报道称,该事件发生在佛罗里达州南部哈钦森岛的海滩上。 乐坤,他的妻子布里塔妮和几个朋友正在这里划船和划桨,度过一个悠闲的周末。

lequin和一个朋友在潜水时发现了一个显眼的黄色浮标。一座建筑的轮廓隐约出现在下面 为了找到答案,这两个人开始潜入海底。

lequin说:“我感觉到水流 突然间,水变得非常快。我觉得这不对。 ”傻乎乎地,乐坤被一股强大的水流卷走了 他的朋友说,莱金当时无缘无故就像“湿面条”一样被吸走了,并立即消失了。

莱金热泪盈眶地回忆道,“我知道一定有什么东西在吸水。” 我能想到的只有我以前看过的恐怖电影。一个巨大的涡轮机出现在我面前,我离它越来越近了。 我以为这会把我切成碎片,让我死

他说:“我一直在想我是否应该拔掉呼吸器然后死去。然后我想到了我的家人 没有我他们怎么生存?“

痛苦的过程持续了大约五分钟,出现了转机 ”突然远处像火柴被点燃了一样,灯光出现了 光线越来越亮,越来越大。 然后突然觉得天亮了 鱼无处不在,水清澈明亮,阳光灿烂。我想知道我是否已经到达天堂。“

回到绝对存在之后,莱金发现自己在一个水库里 全身青一块紫一块,他挣扎着游出水面,找到了核电站的一名值班工人,赶紧向对方要了他的手机,并给他妻子布里塔妮打了过去

布里塔妮已经慌了,她拿起电话,听到的第一句话是:“我还活着。” “

当事情逐渐明朗时,莱金得知自己受到了佛罗里达电力和照明公司运营的核电站的“伤害”。 核电站的进水管位于他遭遇事故的海域,但莱金说他没有看到任何警告信号。 他已向该公司提起赔偿诉讼。

佛罗里达电力和照明公司的发言人回应说,他们已经在黄色浮标上放置了一个警告标志,上面写着“30米内禁止入内” 发言人说,当他来到泵管附近时,他需要绕过缓冲屏障,所以他故意这样做。

以山为靠,以江为纽 聆江阁山水雅集,筑定不凡