纳什承认很可能不会再复出 已为湖人付出全部

武汉资讯 浏览(995)

北京时间3月6日,据《湖人国度》报道,由于严重受伤,湖人老将史蒂夫纳什错过了本赛季 他与湖人队的合同已经是最后一年了。在最近的一次采访中,我承认我可能不会再回到法庭。

纳什的职业生涯可能结束了。

自从2012年夏天加入湖人队以来,两名常规赛MVP纳什一直饱受伤病困扰。尽管在此期间他努力康复并试图重返赛场,但他仍然无法与时间老人相匹敌。 由于纳什与湖人队的合同将于今年夏天正式到期,人们普遍认为这位40岁的老将的职业生涯已经结束。

虽然纳什还没有正式宣布退休,但在最近的一次采访中,他基本上承认他不太可能再次回到体育场

“我从来没有像过去18个月或2年那样努力工作过。我几乎一天训练两次,并想争取最后一年。 ”他说,“但最终,我不得不承认我注定不会(回来) “

虽然纳什对自己的职业生涯因受伤而结束感到非常失望,但他能够接受这一现实

“这很困难,但我也接受了,因为我已经尽力了 "

虽然纳什在湖人的职业生涯没有达到球迷的期望,但他已经尽一切可能为球队做出贡献。 尽管纳什因伤不能上场,但他一直在帮助指导湖人的年轻球员。 在今年的全明星周末,纳什和湖人的新秀控卫乔丹克拉克森一起训练,并给他一些建议。 (罗森)

巴中电动油泵千斤顶锚具优质钢绞线挤压机厂商