网红奶茶被曝用臭水果榨汁 官方的回应来了

武汉资讯 浏览(1885)

7月5日,在线红色饮料干茶员工的视频发布在微博上。在视频中,卧底记者记录了甘查杜(Gancha Du)北京角门店员工的行为,如徒手抓垃圾、切水果、将腐烂的芒果与好的或坏的芒果混合、直接榨汁臭香蕉、使用夜间茶。

网红奶茶被曝用臭水果榨汁 官方的回应来了

视频显示,面对有臭味的水果,一名店员说:“如果有臭味,我们应该使用它,这样我们就不会浪费它。” 她告诉记者,榨汁前,果汁必须“冷藏以去除异味”。" 当记者向经理确认是否要用黑芒果汁时,经理拿出一个相对新鲜的芒果,让记者把它切开,“再分一点点”,然后“平分好坏” 当记者想清理案板时,经理拦住他,把剩下的果汁倒进饮料杯中卖给顾客。

一名店员告诉记者:“我过去喜欢喝奶茶,但现在我不会白喝。” “针对甘查的声明,这位官员说:“今天早上我们震惊地看到。目前,已经成立了一个特别小组来调查事实的细节.一经发现,将立即严肃处理!我们会继续跟进此事,并尽快给大家一个满意的答复。“

然后甘查都宣布甘查都北京角门专卖店可以关闭并进行彻底调查。

同一天,北京市市场监督局根据该报告,对全市“干茶都”饮料店进行了监督检查。“干茶都”下的四家店铺被立案调查。

建瓯市附近哪里有出租美人鱼表演马戏团表演的