杨永信戒网瘾中心账单曝光 无端收费达到5000万?

武汉资讯 浏览(828)

最近,杨永新的网络成瘾中心又发生了一起重大事件。网民曝光后,杨永新和他的网瘾治疗中心找了各种借口,无缘无故地收了5000万元。

微博原文:

非常感谢互联网铃声中心的一名员工。

这是我当天在临沂网络电话中心收到的收据清单。当时,卫生部下来检查并发出了一份为期三天的账单。对不起,我一直保存到现在,因为没有证据,也没有公布。

首先,你可以看到药物的细节:盐酸帕罗西汀4.10元,枸橼酸坦度螺酮胶囊4.03元,茴拉西坦胶囊1.55元(对于老年记忆力衰退,这是父母所说的增强记忆力 )

普通床位费30元,陪护椅租赁费5元 一个家庭一天35元,一个小房间四个人一天140元,一个小房间六个人一天210元,嗯,这也是快递酒店的水平

心理治疗64元,这里指的是心理大班,每天也是固定费用 如果你数100人,那是6400元。记得

哇夏你也给了我一个教训。你对这节课满意吗?

重要的是。认知行为疗法,80元,是电疗。是的,你是对的,即使你今天不治疗,你也会得到报酬。 接受“治疗”或至少不接受“治疗”的原因是什么?由

发行的票据在几天内都是一样的,除了日期的改变,每天收费197.68英镑。累积的医疗费用也可以在第一张账单上看到,也就是我出院前的近一个月。学校开学后,我出院了。我记得很清楚。

在网络电话中心,所有费用都是预先支付的。如果余额不足,系统将提示您充值。当市领导下来检查的时候,这些法案也突然发布了。通常,它们不可用。 与其说是故障,不如说是对指控的强制解释。

重要的是。认知行为疗法,80元,是电疗。是的,你是对的,即使你今天不治疗,你也会得到报酬。 接受“治疗”或至少不接受“治疗”的原因是什么?由

如果说根据当时的文件收费,“治疗”的频率如此之低,那么每天高达80元的费用又如何解释呢?每日总费用为198元,心理类和“治疗”占很大比例,其余费用甚至可以忽略不计,不计入心理类费用,只计入“治疗”费用:

20%从未治疗过,按照6个月的疗程,80*30*6=元,也就是说,20%的人在住院期间无缘无故被收取元, * 3000 * 0.2=元

40%被“治疗”1-2次,按2次计算 根据六个月的计算,80*30*6=元,-160=元,*3000*0.4=元

30%被“治疗”3-4次,如上,80*30*6=元,-320=元,*3000*0.3=元

10%治疗4次以上,我会给你更多,按“治疗10次” 80*30*6=元,-800=元,*3000*0.1=元

+++=

当然6个月是临沂网络戒指中心的相对完整疗程,但是大多数人都远远超过这个时间。 4250万的数字也将大幅度增加。 然而,当达到这个数字时,它将再次相同。这5000万是什么意思?

请问无缘无故收取5000万英镑或骗取5000万英镑是什么罪?

天使投资人侵入风投地盘:创业者有更多选择