女大学生主播靠清纯挣200万买房 困惑读大学有啥用

武汉资讯 浏览(1527)

虽然有关部门现在正在打击与色情有关的直播,但夜深人静时,仍有一些主持人会冒险玩诱惑、吃黄瓜和撕袜子.

女大学生主播靠清纯挣200万买房 困惑读大学有啥用

有图片的文章(图片和文字无关)

而一些女大学生带来的现场直播就像一条“干净的溪流” 他们穿着又小又新的衣服,并愿意提及他们的大学地位。 从语言建构的高色彩价值、纯粹气质和“邻家小妹”形象成为他们在直播室的“通行证”,最终成为真正的现金。

杜南记者最近在采访中发现,深圳许多高校都有大学生参与直播。 依靠网络直播,深圳一所大学的大三学生贾谊在深圳一处房产首付超过200万元后,怀疑上大学的意义。

学生地位更重要。

在平台上的现场回放中,佳怡穿着一件朴素的t恤坐在摄像机前,随着背景音乐唱歌,回答诸如“你吃过饭了吗?” 在屏幕的左上角,有57,000人观看了这段视频。

她看起来很纯洁,一些网民说她很像女明星郑爽。 虽然她不是音乐专业的学生,但她的声音足够甜美。 即使是大学里充满美女的表演系,也有她突出的特点。

在直播中,她会眨眨眼睛,根据不同的情况用手做心形的动作,表现出崇拜。这些动作自然不受影响,看起来无害。 嘉义与一家经纪公司签约,并于2015年初通过朋友介绍进入直播平台。

琪琪和晓婷,深圳一所大学的学生,于2016年年中开始进入直播领域。他们的专业与艺术和表演无关,但他们外表聪明,笑容甜美。

Kiki从她同学的朋友圈里得知了主持人的招聘信息。 抱着尝试的心情,下载直播软件,然后通知对方在线,对方会安排采访人员。

"问你几个问题,看看你是否活泼,擅长聊天,不擅长说话。如果你表现好,你会及格的 ”琪琪说,对方只是问她从哪里来,称赞她的背景音乐,“是跟进的话 “但是琪琪认为,最重要的是看阎王的价值。她终于顺利通过了面试。 小婷还依靠照片通过采访进入直播平台。

他们也在直播中意识到学生的重要地位已经引起了更多的关注。 “他们可能认为学生相对简单 “琪琪认为,即使是一些别有用心的人也会认为学生更有可能被欺骗 小婷也持有同样的观点。大学生的纯洁和可爱是他们生活在这个世界上的通行证。

女大学生主播靠清纯挣200万买房 困惑读大学有啥用

文章布局(图片和文本之间没有关系)

粉丝的幻想

“你有男朋友吗?”这是许多女主播都会遇到的问题。 肖婷说,所有女主播都有一个共同的答案,单身 同样,尽管她有男朋友,但她肯定会对网民的询问做出否定的回答,并乐意接受他们在工作室刷的礼物。

佳怡更直接地表达了说你在工作室有男朋友是一个大禁忌。 佳怡曾经在工作室被一个狂热的粉丝接触过一个男朋友。"气氛立刻变得非常尴尬。" “

琪琪甚至和她的男朋友吵了一架,因为她说她没有在广播中说她有男朋友。” 在直播中,当别人问“你有男朋友吗?”时,她的男朋友会出现并要求她回答“有男朋友吗?” ”琪琪觉得不可理喻,“如果你说你有男朋友,人家不会给你礼物的 “

女大学生主播靠清纯挣200万买房 困惑读大学有啥用

在小婷看来,一些刷礼物的网民会对女主播产生幻想,希望能赶上女主播做女朋友或者和女主播有一些关系。 在直播中,她遇到一名网友,他告诉她月薪只有3000元,但她在平台上花了大约1000元给女主播刷礼物。

晓婷认为这是一种“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的心态,但也认为有些粉丝其实“素质很低,很丝” “但是如果你想得到他们刷的礼物,显然你不能摧毁他们的幻想,但是你应该强调你的单身状态。

年收入200万英镑

贾谊的家庭很穷。她父亲在深圳开了一家小餐馆谋生。 用她的话说,当她在初中的时候,她的同学被奔驰和宝马运送,而她的父亲开着二手奥托运送她。 周围的学生穿7800阿迪达斯,她只能穿20美元的假匡威

但是到2015年底,深圳的房价已经达到顶峰。当许多人在看房子时,她在深圳买了一套80平方米的两居室公寓,首付超过200万元。 买房子的时候,佳怡只有大二。 买房后,她每月要支付1万元以上的银行还款,还款期为30年。 佳怡说所有的钱都来自现场直播。

她在2015年初开始直播,但仅仅一年左右她就买了一栋房子。 “第一个月只有7000元,但第二个月达到5万元,第三个月达到10万元 ”贾谊说,钱来得太快了,现在她觉得不敢想象

杜南记者在现场直播的一个平台上看到,她收到了平台上近5000人的礼物。 送出最多礼物的前十名总计超过260万元。

对于不太优秀的琪琪和晓婷来说,虽然他们的收入很难和佳怡相比,但这也让他们成为了一个稳定的收入群体。 因为不同的平台有不同的机制,收入通常包括大约1000元的基本工资和粉丝刷的礼物数量。 他们的月收入也从6000元到7000元不等。