DICE谈《战地1》单人战役 还没有达到多人的高度

武汉资讯 浏览(1738)

《战地》系列多人模式做得非常好。大型64人战斗、车辆战斗和环境破坏都是其他射击游戏所没有的特点 然而,单人战役模式更多的是鸡肋,DICE觉得他在讲故事方面还需要一些训练和探索。

这次《战地1》是以第一次世界大战为背景的。理论上,许多玩家希望骰子能带给玩家一场更好、更有趣的单人战役。 不过,DICE在接受媒体采访时表示,他们的单人战役还没有达到多人模式的高质量,但也有自己的特点。

在接受英国地铁采访时,戴斯帕特里克巴赫说:“相信我,我们一直在考虑如何进行一场好的单人战役,正确的公式是什么。” 因为我们尝试了许多不同的东西,并且总是在寻找正确的内容。 一方面,你必须用单人战役来满足不同玩家的胃口。你不可能和很多人一样,因为这是一个玩家。 另一方面,你必须与众不同。你不能让玩家认为这就像一场游戏。 你需要有自己的特点。我认为战场上的多人模式做得很好,有自己的特点,并且已经维持了很多年。 在这个问题上,我认为没有一个人达到许多人的高度。 "

显然DICE承认他们的单人游戏仍然存在问题,但他们仍在尝试探索它。 根据玩家之前泄露的信息,包括前言,在《战地1》单人战役中有7章。

《战地1》将于10月21日发布,登陆个人电脑、PS4和Xbox One 坦率地说,每个人都购买《战地》是为了让很多人联网,所以游戏的单人模式只能使用一次。 毕竟,《战地》多人模式具有普遍的教学意义。 此外,单人模式的画面质量非常好,所以刚刚购买视频卡的玩家不妨在单人战役的最高特效下测试他们的视频卡。