id称DLC对《狂怒》很重要 不出DLC对不起玩家的投资

武汉资讯 浏览(1533)

近日,即将登陆三个平台的《狂怒》创意总监蒂姆威利斯(Tim Willits)在接受采访时表示,id Software创造的游戏即将完成,但在游戏发布之前还有很多工作要做。 他说,他目前正在与索尼和微软就游戏的发行进行协调,并且正在调整和优化个人电脑平台的版本。

他说:“蒸汽机支持个人电脑版本,这很好。” 我们必须继续测试,制作人仍在做最后的调整,比如优化游戏的自动设置和素材转码等。 当玩家第一次验证他在Steam上购买的《狂怒》时,他可以获得完整的可执行文件,因此我们可以进行调整,直到游戏正式发布。 "

Willits还提到屏障设计师和艺术设计师开始制作DLC,但整个制作团队仍在等待游戏发布后人们如何反应,然后决定DLC制作的方向。 他说:“人们购买游戏并在上面花很多钱,这对他们来说是一种投资。” 如果他们觉得制作游戏的公司不值得投资,那么他们也没有投资兴趣。 所以我认为为《狂怒》制作动态链接库是非常重要的 我们是“补丁”之王,我们会解决游戏中的任何问题。 这种态度非常重要。这让人们觉得游戏公司关心和重视他们自己的游戏。这样的公司值得支持。 "

《狂怒》计划于10月4日和7日在美国和英国着陆