游戏烂到家了 外媒评2015年最让人不爽的十大游戏

武汉资讯 浏览(1699)

每个人都应该看过去年最好的比赛的报告,现在让我们来看看2015年最差的比赛。 从角色扮演游戏到动作游戏,从综合游戏到操作感,外国媒体GameSpot从去年众多游戏中选出了最差的10款游戏。 在10个游戏中,这些游戏的得分不超过3分。

1,《爆炸头武士2:库玛复仇 第一章(Afro Samurai 2:Revenge of Kuma Volume One)》

这个游戏可能随时会有新的问题。人们想每隔几分钟扔掉把手。 与其说是游戏,不如说是专辑 但是我还是不建议你买它,因为你在听音乐的时候仍然要忍受这个游戏的不适。

2,《库玛复仇》

即使你真的想在《堪德温德传奇:夜与蜡烛(The Legend of Candlewind: Nights Candles)》找到一个经典的角色扮演游戏来重温我们的生活,请远离这个游戏。 这是一个失望只会增加的游戏,这是非常糟糕的。

3,《魔眼危机》

《漫步(Wander)》牺牲了自定义角色等功能,但它们并没有给玩家带来任何有趣的东西 像跑步机上的西西弗斯一样,我四处走动,希望找到一些有意义的东西,但徒劳无功 除非游戏能找到自己的位置,否则只有在被探索时,它注定是不可靠的。

4,《漫步》

在这个游戏中,许多文明的背景太相似了,这使得游戏黯然失色。 游戏的战略设计应该让玩家感觉强大或者至少更聪明,但是许多无聊的琐事已经取代了这些。 这部作品试图模仿曾经成功的同类游戏,但这种模仿远远超出了制片人的容忍范围。

5,《魔法世界(Worlds of Magic)》

《真红女神:内心世界(Red Goddess:Inner World)》给你许多放弃的理由 下半场的水平非常困难和令人沮丧,比赛需要太长时间来加载,战斗也非常仓促,比赛会不时崩溃。 玩家可以跳到墙上,穿过裂缝,这真的很有趣,但是当其他的东西都不好玩的时候,只有一两个有趣的点是不够的。