2019年怒刷存在感的九大游戏 就不让玩家忘记它们

武汉资讯 浏览(1534)

现在是2017年,2016年离我们很远。 看来2016年将会特别满。今年,各种各样的游戏如雨后春笋般涌现。在众多的游戏中,边肖觉得有十个游戏完全覆盖了存在的感觉。你不知道你玩过吗?

1,饥荒

《饥荒》发布于2013年,属于一款老游戏。然而,今年它用了一种特殊的方式来刷玩家的眼球。 这个游戏充满了各种怪诞的元素,就像走进了蒂姆伯顿创造的哥特式反乌托邦世界

《饥荒》是一款生存游戏,游戏方法非常独特。玩家需要解决各种问题才能生存。 俗话说,饥荒折磨了我一千次,我把饥荒当成初恋。 好游戏自然不用担心销量,但是《饥荒》,一个老朋友,今年深秋用了一种特殊的方法在大陆玩家面前“现身”。 《饥荒》年10月20日,其在线版本在腾讯TGP平台上上市。仅在两周内销售额就飙升至100多万英镑。截至11月19日,累计销售额超过500万英镑,而蒸汽饥荒的累计销售额只有500万英镑。

2,No Man Deep空

No Man Deep空是一个由15人组成的小组开发的,但它已经成为今年游戏的热门话题。一定有很多有趣的故事,对吗

作为历史上最雄心勃勃的游戏之一,他声称有无数星球可供玩家探索,这些探索在服务器上共享。每个玩家都能看到某个星球和其他游戏的变化。 次数不明的玩家不再问“reach的战斗进展如何”,而是异口同声地喊“虽然有数千万颗星星,但我已经过去了”,更不用说预售的受欢迎程度了。拍卖当天210,000名玩家的涌入显示了这款游戏的吸引力。

3,INTERIN

和《使命召唤13》与他们在YouTube前的不良评论大相径庭。今年一些低成本独立游戏的趋势正在蓬勃发展。 例如,由《地狱边境》教授的《INSIDE》是其中最好的。

独特的细节让这个游戏极具表现力。阴郁的色调和真实的场景都营造出一种无底空的动感。加上精心设计的解密元素,玩家将心甘情愿地被囚禁在游戏世界中,直到英雄从天堂逃脱。 此外,不同于《地狱边境》,为了增加游戏的深度,《INSIDE》出现了不同的结局。