鲜肉男神K莫齐献声 新倩女开启剧情配音大赛

武汉资讯 浏览(1010)

网易的头号幻想网络游戏《新倩女幽魂》即将推出其年终资料片“血腥战斗民用堡垒”。新的游戏,如新的剧情、新的战场和新的副本,将会吸引大量玩家。 在这部新的剧情剧中,受欢迎的男性神祗“金墨”张宾宾和郑业成将配音核心NPC明英宗和明代宗,展示兄弟俩皇帝生活的起伏。

Poke Here听K Mo Voice:身份证=

今天,《新倩女幽魂》发起了由网易云乐、千女OL酒吧、千女官方论坛联合举办的“大明戏剧之声语音大赛”。 该剧情中的部分对话台词也将首次曝光。听听鲜肉之神张彬彬如何用低音炮诠释年轻皇帝明英宗,以及流行演员郑业成如何诠释明戴宗从无忧无虑的王子向君主的转变。

语音大赛今天开幕

这场戏剧语音大赛,除了《明英宗》中的明代宗,还为许多NPC台词提供了独特的情节供玩家选择。 例如,瓦拉被囚禁了七年,但被英国皇帝的魅力所折服,他第一次见到了饱受战争混乱之苦的地下世界的法官,以及被战争震撼了一生的姬神营士兵和士兵的妻子。

玩家不仅可以选择表演自己给的NPC台词,还可以下载明英宗和明戴宗的语音对话,选择与“英宗”张彬彬或“戴宗”郑业成对打。 此外,玩家还可以根据语音脚本创作原创剧情、最佳剧情奖、最具戏剧性奖项的粉丝以及其他奖项。

戳在这里听更多K Mo的声音:身份证=

在这场比赛中,除了IPAD、BEATS蓝牙耳机、吉祥三宝枕头等实物奖励之外,所有从预选赛出来并进入半决赛的选手都有机会被邀请到网易杭州大厦参加新剧《NPC》的录音,让你的声音在游戏中永远延续下去!最好快点行动,快点参加比赛。

内蒙古销售铣削型钢纤维公司