《口袋妖怪X/Y》新情报放出 超梦妖怪登场!

武汉资讯 浏览(620)

目前正在出售的任天堂3DS平台游戏《神奇宝贝》系列最近收到了新消息。 这次,以传奇的口袋妖怪“超级梦”为首,我们将在游戏冒险中引入许多怪物。

●游戏冒险中的口袋妖怪简介:

(1)传奇怪物,超级梦出现!

在20号路深处的“口袋妖怪村”和“の の洞穴”,只有训练者才能进入寺庙里这些超级梦想如火如荼的地方。 如果你成功捕捉到了梦想,你也可以获得数百万块石头,让梦想“在数百万颗石头中进化” 《口袋怪物X/Y》年的“梦石X”和《口袋妖怪X》年的“梦石Y”都有机会开始。 通过使用这些巨石道具,梦想家将能够完成两种大进化。

hyperdream

为了获得终极战斗能力,科学家们花了很多年来研究其背后的因素。结果,传奇的口袋妖怪hyperdream诞生了,它是所有口袋妖怪中最凶猛的。 在《口袋妖怪Y》进入神殿后的冒险中,玩家将能够看到超级梦境。

使用《口袋妖怪X/Y》中“超级梦石x”后的姿势 演变成“百万梦想十”后,攻击增加

-