44岁林志玲高空悬挂跳水、花样游泳、跳芭蕾舞……你还说她是花瓶? ?

武汉资讯 浏览(1216)

?每年除夕,家人聚在一起看春节联欢晚会是一个必要的过程。 说到2019年春节联欢晚会,对边肖来说最令人惊奇的是由凌志的妹妹主演的《绽放》。

?这位44岁的防腐女孩,皮肤洁白如雪,眼睛如画,穿着红色芭蕾舞裙,在舞台上像仙女一样绽放。

?随着镜头的改变,我们的花仙子从花环上跳了下来,跳进了水里。摇曳的花朵化身为一只红色的锦鲤,让鱼在水中翩翩起舞。

?凌志修女在落下的水幕中摇摆。这幅画美丽而温暖。 一双雪白的长腿非常隐秘。观众不禁惊叹她是个仙女

?高空悬挂这样困难的动作也完美地呈现在镜头前。这个梦幻场景背后是她日复一日的练习,凌志修女自己表演了90%的角色。

?《绽放》可被评为2019年春晚最难的节目。它完美的展示不仅是整个团队日以继夜的工作,也是由于林志玲对各种体育活动的一贯兴趣。

?除了普通的有氧和力量练习,凌志修女还喜欢瑜伽、[/K0/]芭蕾、骑马、骑骆驼和其他运动。 正是这些运动让44岁的林志玲保持年轻时的苗条和优雅。

?虽然网上很多人质疑她的虚伪,但我们的仙女姐姐总是能够优雅、平静、热爱生活和关爱他人。 正如王林在微博上所说:“我会关注并能够享受最好的,承受最坏的。” 谦逊有力量,谦逊有内涵。 "

-