《魔力宝贝》手游安卓版将开测 同人漫画萌化粉丝

武汉资讯 浏览(781)

为了呼应将于明天推出的《魔力宝贝》安卓测试的人气,最近由人气作家麻生太郎(代表《魔王日记》)绘制并在国内首家原创动画网站上风骚的《魔力宝贝》粉丝漫画也获得了人气。 这幅漫画将手游的主要人物描绘成超级可爱的形象,这使得这群萌芽的东西开始了一段冒险的萌芽之旅。 幽默而充满爱的情节让粉丝们无休止地赞美它,并表达他们的心被崇拜所融化。

《魔力宝贝》卡通观赏门户:在

《魔力宝贝》手游中,勇敢英俊的辛迪在麻生太郎的笔下成为了一名熟练的糕点师傅和剑客。 是的,他的主要职业是糕点师,他是村里首屈一指的糕点师。品尝过他手艺的村民都表示了他们的高度赞扬。 村子里的每个人都非常喜欢面条制造商辛迪,除了辛迪可怜的父亲。 辛迪的父亲是一个“伟大”的剑客,据说他打败了龙(还没有)。他是辛迪从小崇拜的偶像。然而,因为她被辛迪的母亲打败了,偶像的形象被彻底粉碎了.这悲惨而快乐的过去造就了辛迪,一个面条制作人和剑客的乡村英雄。 与此同时,为了满足父亲悲痛的愿望,辛迪用左手拿着面包,右手拿着剑,踏上了斩魔之旅。

许多玩家对乌卢印象深刻,乌卢是一位活泼可爱的女巫,在《魔力宝贝》手游中带着一丝神秘。这一次她也出现在《魔力宝贝》的粉丝漫画中,辛迪将会有一个美好的命运。 另外三个主要角色会以不同的形式一个接一个地登台,轻松有趣地表演一场精彩的演出。

《魔力宝贝》手游的世界非常精彩,粉丝漫画中的冒险同样令人印象深刻。 我相信随着更多伙伴的加入,糕点师傅和剑客辛迪作为战士的旅程将会变得越来越有趣,他们的冒险将会充满更多惊喜。 《魔力宝贝》手游,不可思议的冒险之旅,等待你的体验!

官方网站地址:

新浪微博:

腾讯微博:

-