体育场馆的房产开发热

武汉资讯 浏览(1884)

近年来,随着越来越多的购房者希望成为“美丽游戏”的一部分,在伦敦一些最具标志性的足球场和体育馆建造新公寓已成为一种趋势

着名或不知名的足球俱乐部重建了体育场,把它们变成了享受球迷吼声的人们的新家。

和奥兹尔阿扎尔做邻居感觉如何?

切尔西村(Chelsea Village),位于切尔西俱乐部主体育场斯坦福桥对面,占地12公顷,包括豪华酒店、餐厅、夜总会和其他俱乐部设施,如健身房、办公室等。还有大型宴会厅和会议厅。 酒店有291间客房,可被购买高尔夫锦标赛酒店门票的人或游客入住。 前切尔西老板贝茨(Bates)建造豪华公寓和酒店式切尔西村时,仍然令人惊讶,但现在这些昂贵的公寓欣欣向荣,因为它们毗邻一座历史悠久的体育场,每周都会有一两个晚上,届时会有来自各行各业的快乐粉丝。

切尔西村(Chelsea Village)为切尔西俱乐部提供英超联赛中最成熟的配套设施,可视为一个以足球文化为主题的商业和娱乐一体化综合体

今天的俱乐部老板,俄罗斯大亨罗曼阿布拉莫维奇,热衷于推进他的5亿英镑的新体育场计划,其中包括豪华公寓。 俱乐部已经举行了两次关于新体育场计划的公开展览,而当地的哈默史密斯和富勒姆区议会已经表示“普遍接受”

阿森纳俱乐部将其百年历史的海布里体育场改建为海布里公寓表明,这种富有想象力的建筑和令人印象深刻的风景可以在一个看似不可能的地方创造出最有吸引力的家。 海布里体育场广场是由建筑师克里斯托弗布拉德利霍尔设计的,他在切尔西花展上获得了一枚奖牌。一个两英亩的私人花园建在地下温泉和停车场上方的前海布里体育场的草坪上,而周围的看台变成了720套公寓。 “海布里公寓”仍然保留着海布里体育场的总体布局。露天看台变成了公寓,草坪变成了中心花园

旧体育场两侧的看台都有新型玻璃复合公寓,而原来东西看台的公寓最为壮观,有些公寓有巨大的露台和良好的景观。 海布里体育场以其着名的大理石大厅为东看台,是一座意义重大的建筑。 1936年,为了纪念维多利亚女王在体育场周围的房子,这座建筑以两次世界大战期间流行的装饰艺术风格建造。 具有装饰艺术风格的东看台正门以及一个着名的大理石大厅被保留了下来。 房地产经纪人福克斯顿正在出售一套两居室公寓,价格为93.5万英镑。

各种规模的体育场正在被改造成房地产项目

阿森纳的酋长体育场也被全新的住宅所包围,这是最初的计划。

在新温布利,一个5000单元的社区正在新体育场周围建造。 新温布利外的社区

托特纳姆是最新一家被批准的俱乐部。 新白鹿巷体育场将于2018年竣工,周边地区有585套公寓,这也有助于这个难以吸引买家的困难地区重获生机。

西汉姆联已经在厄普顿公园球场驻扎了110年,去年决定搬出厄普顿公园。从2016-2017赛季开始,铁锤帮将搬进可容纳54,000人的奥林匹克体育场伦敦2012奥林匹克体育场。 俱乐部出售了厄普顿公园(Upton Park),竞标后,该地块落入英国开发商盖拉德集团手中,成为伦敦最大的足球场重建项目。 新计划是到2018年在伦敦东部建造一个新的村庄,并建造700所房屋。 “新村”的名字将由西汉姆球迷和当地居民投票决定。它的建筑和装饰风格采用了西汉姆特有的紫色和蓝色色调 专家预测,一旦新村庄建成,将会受到足球迷、投资者和其他买家的追捧。

英国乙俱乐部AFC温布尔登正在伦敦西南部新建一座14英亩的体育场,其中将包括602套住房 英冠布伦特福德俱乐部(Championship brentford Club)也在伦敦西南部邱桥附近新建了一座体育场和648栋房屋。 一旦建成,现有的格里芬公园地面将被改造成75个住房单元,包括5卧室家庭套房。

AFC温布尔登的新体育场包括配套公寓

英冠皇后公园巡游者刚刚宣布计划在伦敦西北部的老橡树建造一座40,000人的体育场,将俱乐部的牧羊人布什体育场改造成公寓。 根据当地政府的计划,虽然老橡树公共(OldOak Common)目前是几英亩工业废弃地,但计划建造一个拥有24,000套住房的超级交通枢纽。 女王公园巡游者的新体育场将位于住宅区附近。“”英语米尔沃尔俱乐部也有发展房地产的雄心。他们正试图建造一个新体育场和400栋高层住宅,与一个2400户居民的新博蒙特社区相结合

甚至更小的体育场也不孤独 达维奇哈姆雷特是一个非专业俱乐部。他们有一个绰号叫“伦敦时尚足球俱乐部”,因为他们拥有最时尚的球迷,占据了伦敦市中心最昂贵的部分。 业主和房地产公司哈德利房地产集团正与球迷和地方议会合作,建造一个新的“社区”体育场和多达150个住房单元。

为什么足球场附近的房子这么热?

随着耻辱的消失空,中产阶级开始渗透到整个伦敦市的更多地区,足球俱乐部突然发现他们的房子很有吸引力。

安德鲁帕尔默(Andrew Palmer)是房地产咨询公司库什曼和维克菲尔德的董事,负责帮助客户判断新兴地区的发展。 他说:“足球场或类似体育场附近的房子通常是人们寻找居住区的最后选择,除非他们是忠实的球迷,但现在这个概念已经改变了。” 今天,似乎每个人都想成为“美丽游戏”的一部分。 “

以布伦特福德为例。冠军俱乐部位于伦敦西部较富裕的地区,有一条通往希思罗机场的公路。 当地足球俱乐部计划建造一个10英亩的新体育场,并与开发商威尔莫特迪克森(Willmott Dixon)共同开发。他们将在前工业用地上重建一个社区中心。 布伦特福德还计划在这里建造一座体育场,名为“黄金广场”。它的发展包括七个街区、商店、休闲设施、大规模景观美化以及沿河修建的人行道和自行车道。 这里的住房将于今年年底推出。

托特纳姆新的4亿英镑体育场将以一条"空中央走廊"为卖点,吸引球迷和游客爬上南看台的延长线,俯瞰整个伦敦景观。 与规划者的合同还包括升级当地建筑,如沃明顿大厦,它将成为一个博物馆。 托特纳姆热刺队新体育场的假想地图

位于博雅巷的亚足联温布尔登新体育场也将是一座14英亩的核心建筑,包括庭院花园、广场、壁球场、舞蹈工作室和位于前赛狗场地的其他设施。

惊讶!甚至郊区的养狗场也不例外。在英国,最有影响力的娱乐运动是足球和赛狗。在英国,赌狗赛跑的人数仅次于足球,伦敦周围也有许多狗赛跑。

除了足球场的新陈代谢,过期的赛狗场已经成为新的住房来源。 随着开发商疯狂争夺土地所有权,甚至伦敦郊区的养狗场也越来越多地进入房地产开发商的视野。

沃尔特斯镇体育场

最近,沃尔特斯镇旧体育场的公寓正在出售。这99套公寓和房子位于赛狗场装饰艺术风格的建筑后面,外墙上有霓虹灯。这也是英国最大的安装项目。 这里的公寓开始以320,000英镑的价格出售,可以选择共享所有权。 “沃森道吉特体育场”()的翻新公寓在东伦敦的民间传说中占有一席之地。 它被称为“拉斯维加斯,维多利亚线上的最后一站”,并出现在许多受欢迎的视频中。 前英格兰队长大卫贝克汉姆的第一份工作是在那里收集块玻璃。体育场也出现在摇滚乐队Blur的专辑《帕克生活》的封面上。

最近,沃尔特斯镇旧体育场的公寓正在出售。这99套公寓和房子位于赛狗场装饰艺术风格的建筑后面,外墙上有霓虹灯。这也是英国最大的安装项目。 这里的公寓开始以320,000英镑的价格出售,可以选择共享所有权。 “沃森道吉特体育场”()的翻新公寓在东伦敦的民间传说中占有一席之地。 它被称为“拉斯维加斯,维多利亚线上的最后一站”,并出现在许多受欢迎的视频中。 前英格兰队长大卫贝克汉姆的第一份工作是在那里收集块玻璃。体育场也出现在摇滚乐队Blur的专辑《帕克生活》的封面上。

卡特福德灰狗体育场已经不复存在,取而代之的是火车站附近的588套住房,位于贝克卢线横跨伦敦东南部的延长线上。 面对着一片54英亩的绿地,Ladywell Fields 这里相对低廉的价格也吸引了附近Lewisham医院的年轻医生。

社区外的Ladywell Fields

是基于伦敦体育场的重建、改造和翻新,它不亚于我们的皇城,拥有每一寸土地和金钱,主要是住房。

-