夹腿卷腹塑造八块腹肌

武汉资讯 浏览(998)

发布时间:2017/5/18 15:来源:健身指南

男性最有吸引力的地方是腹部肌肉,所以几乎所有有魅力的男性都拥有完美的肌肉,这是女性杀手绝对必要的武器。

腹部卷曲被认为是锻炼腹部肌肉的唯一方法。由于收腹时下背部不与地面分离,收腹比仰卧起坐小,安全可靠,腹部刺激更持久。

接下来,介绍一组夹腿和收腹练习来锻炼八块腹肌 为了增加力量,一件装备可以夹在两腿之间,重量取决于个人的能力,从而获得比传统腹部滚动更快更具爆发力的效果。

15组,每天2 ~ 3组,持续4周

虽然每个人都有腹肌,但如果你不降低身体脂肪,腹肌总会被一层脂肪覆盖,那么即使你多做腹肌锻炼,腹肌也不会出现。

一般来说,男性的体脂不到15%,腹肌开始出现,直到大约10%的体脂被分成块才明显。 在腹部肌肉开始显示之前,女性的体脂应该少于20%,直到大约15%的腹部肌肉被分成块后,体脂才会明显。因此,如果你想拥有八块腹肌,你必须减少身体脂肪。

减少身体脂肪的两种方法:1。控制饮食;2.有氧运动

饮食:

1。早餐:牛奶+燕麦+1种水果(苹果、猕猴桃、橙子等)。)+1个鸡蛋

吃好早餐,尤其注意蛋白质的摄入,因为经过一夜的睡眠,身体的蛋白质不足空,急需补充 牛奶+燕麦,外加一个煮鸡蛋和一些时令水果。 早餐应该多种多样,不要太单一。许多早餐是一碗普通面条,非常糟糕。合理分配应在控制总热量的前提下进行,新鲜蔬菜水果和优质蛋白质的摄入不容忽视。

2.中午:吃7-80%的饱

中午吃足够的碳水化合物,也就是说,你必须吃主食,如米饭、面条等。 加入更多的蔬菜、鱼和虾、鸡胸肉(去皮),避免高油和高脂肪的主菜。

3。晚餐:一碗燕麦片+1个水果+1个蔬菜

晚餐少吃点,尤其是为了减少脂肪,控制热量摄入,晚上补充蔬菜和水果等纤维素,喝一碗燕麦片

少用油和清淡的烹饪 多吃新鲜蔬菜水果、优质蛋白质等。并停止食用“垃圾食品”,如油炸食品、甜点和深加工食品。

为了减少身体脂肪,除了饮食控制,有氧运动也是一个非常重要的环节,每周至少进行三次有氧训练

有氧运动包括:

1。跑步:有氧运动之王,单位时间消耗大量卡路里

2。骑自行车:以同样的速度骑自行车每小时消耗500-600卡路里。游泳:看看孙杨和宁泽涛的腹肌,你就会知道

游泳有多好

-