《西楚霸王》新服实战指南 “奉天承运”进驻必看

武汉资讯 浏览(1432)

不知不觉中,新的《西楚霸王》服务器“奉天航空”(Mukden Carrier)已经开启了10天,许多玩家已经达到了封印级别60 不过,即使现在参军还不算太晚,只要方法得当,你也可以轻松赶上大军,达到第一线的全服水平!让我们来看看边肖编辑的小贴士,确保你事半功倍~

(图1 《西楚霸王》新服务丰田运营商)

TIPS 1职业选择

关于职业选择,事实上,《西楚霸王》的六个职业都有自己的特点,你需要亲身体验才能决定最终的选择 不过,在新服务的奉天航母中,边肖建议你可以在50级之前优先考虑墨攻击或者道士,因为这两种远程DPS可以在等级训练期间就地输出,这样可以节省时间。此外,在PVP中,由于新服务的战斗力一般不高,远程攻击范围的优势将显而易见。 俗话说,一英寸长胜过一英寸长。 最重要的是,你完全可以在50级之前换工作,所以你可以等到50级再换你最喜欢的工作。

0x 251d

(图2:玩家可以在50级之前免费换职业)

为此,边肖还想提醒大家,第一个51级紫级高手手持武器必须等到50级选择职业,否则将无法根据当前角色的职业进行更换 当然,这第一次交换礼物也非常划算,推荐的指数是五星!

0x 251 e

《西楚霸王》的升级并不难,它主要是以任务为基础,以日常工作为补充。 主线、支线、拉车什么的,有经验的话可以在两天内赶到50 如果你是新手,你最好加入这个家庭。如果你有任何问题,也可以寻求帮助。 50级是导刊,游戏内容将来会更加丰富。建议从家庭赛马任务中获得的所有卡片应在50级后打开。最好等到41级才能播放丢失的宝物副本,所有三个丢失的宝物副本都应该尽可能手动完成。 最重要的是,追求是一项先决任务。团队可以分享丰富的经验。即使你已经达到封印级别,额外的经验也可以用来穿越经脉。

(不要忘记在图4中获得的日常经验)

TIPS3设备升级

因为这是一套新西装,边肖建议你不要在早期阶段在设备上投资太多,a +6就足够过渡了。 装备强化只能依靠昆仑玉,这不用说 就设备清洗和培训而言,每个人都可以在一天内更换它,或者用经验换成清洗和培训药水。最后,编辑也希望每个人都能每天更新,而“龙光奔向天空,杀生杀神”会不断刷屏幕。

0x 2520

(图5天空大爆炸大屠杀在舞台上闪耀)

张开袖子擦干

快速下载

更多信息

网易的新在线战争游戏《西楚霸王》将于3月25日开始无限量测试。所有玩家都将有机会加入秦朝末年的乱世,与他们的兄弟们一起从零开始与世界战斗,成为国家的主人,实现大多数人的创业精神!在一个全面和创新的游戏方式中,玩家将能够获得最三维和真实的战争体验。他们不仅可以用蚂蚁进攻城市,用一万人进攻战场,从而进入无私的战争激情。他们还可以体验十八个政党联合联恒的宏大叙事,并在战场背后玩弄战术。也可以成为一名孤独的佣兵,用数千江山换取金钱

FDA专家组推荐改良四环素上市