2019年春节国庆放假安排征集中 国庆只放3天?

武汉资讯 浏览(1634)

法定假日的假期安排一直是许多上班族最喜欢谈论的话题。就在几天前,国家假日办公室宣布了法定假日安排的三项计划,并再次公开征求意见。 以下是假日办公布的三套假期安排的详情:

三套假期安排

三套是:

方案1:

春节放假三天,相邻的星期六和星期日将形成一个7天的假期 国庆节假期持续三天,是不允许的。假期定在10月1日至3日,每个周末延期。 元旦、清明节、劳动节、端午节和中秋节各有一天假期。不允许休假,但只能在同一天。周末的星期一是假日的补充。

方案2:

春节将休息3天,相邻的周六和周日将改为7天假期。 国庆节假期持续3天,相邻的周六和周日将形成一个为期5天的假期,从10月1日至5日固定。 元旦、清明节、劳动节、端午节和中秋节各有一天假期。假日不是星期三,而是在同一天。在星期二和星期四,相邻的星期六和星期天被转换成三天的长假。星期六和星期天,星期一将休息。

方案3:

春节有三天假期,相邻的星期六和星期天将形成一个七天的假期。 国庆节假期持续3天,相邻的星期六和星期天将形成一个7天的假期,从10月1日到7日固定。 元旦、清明节、劳动节、端午节和中秋节各有一天假期。假日不是星期三,而是在同一天。在星期二和星期四,相邻的星期六和星期天被转换成三天的长假。星期六和星期天,星期一将休息。

你同意上述三个法定假日中的哪一个?

三亚到合肥托运轿车《需要多少运费