气候变暖影响航空业 飞机起飞变得越来越困难

武汉资讯 浏览(595)

据英国2010年7月14日报道,哥伦比亚大学研究人员近日公布的一项研究结果显示,全球变暖导致的气温上升使得飞机越来越难以起飞,30%的航班可能会延误或不得不在夜间起飞。

气候变暖影响航空业 飞机起飞变得越来越困难

随着温度上升,空空气变得稀薄,这将降低飞机机翼的升力。 飞机越重,加速就越困难。因此,在温暖的天气条件下,它们需要在跑道上行驶更长的距离,以达到起飞所需的最低速度。 然而,当跑道不够长时,飞机需要减少其负荷。

为了估计问题会有多严重,研究人员利用美国四个主要机场的气候模型来估计未来年夏季气温后获得的温度数据,假设全球温室气体排放量减少到最低限度。 科学家比较了不同温度阈值下得出的结论,旨在提醒波音737-800商用飞机不同的重量限制。 结果表明,从20世纪50年代到70年代,四个机场的重量限制将比目前高50%~200%。 研究小组在网上公布了最近《每日邮报》的相关结论

自1980年以来,全球平均气温上升了约1摄氏度,这可能影响了飞行。 该研究预测,到2080年,世界各地机场白天平均最高温度可能会上升4到8摄氏度。

SEO优化是免费是没有成本的吗