相约狂欢之夜 古剑OL全新封测闭幕盛典将启

武汉资讯 浏览(1540)

但请心回归,把剑带进尘埃 网络游戏《古剑奇谭网络版》由上海烛龙在NEST下开发,由快乐聚会游戏和NEST联合运营,今天将正式结束于。 我在古建参观了3000个旧世界奇观,感受了江湖风雨。随着新的闭幕式即将结束,我们将举行盛大的闭幕式。预计您将参加许多精彩的活动,如友谊PK比赛、孔明灯笼的发布和烟花盛典。

按下BOSS副本是无限的,完全打开的。

在海关附近,你还有一份你没有破解的秘密拷贝吗?目前,古剑旧版本的所有副本都已从安装和评估限制中移除,允许玩家自由体验所有副本,与队友并肩作战,一起体验未完成的冒险和推倒boss!此外,所有副本也将取消奖励数量的限制!

0x 251 c

《古剑奇谭网络版》 emberwood court

0x 251d

《古剑奇谭网络版》刘桦宫禁地队副本

相约狂欢之夜 古剑OL全新封测闭幕盛典将启

《古剑奇谭网络版》刘江废墟

相约狂欢之夜 古剑OL全新封测闭幕盛典将启

《古剑奇谭网络版》悲伤城监狱

12:00抓捕福利官难得的大释放!

仍然有许多令人垂涎的服装无法开始?今天中午12: 00,老孟将再次成为首席福利官,等待您的到来。 每个玩家都可以在老孟那里购买稀有的外装和道具,在关门前换上想要的外装,选择一个景点,和朋友合影,捕捉最美丽的瞬间。

相约狂欢之夜 古剑OL全新封测闭幕盛典将启

《古剑奇谭网络版》 exterior

此外,福利官员老孟购买外部配件和道具没有任何限制。打包你最喜欢的外部配件,一起迎接闭幕之夜!

-21:000权力由官员来挑战你!

你觉得幕后的官员怎么样?是伟大的上帝默默地创造了世界,还是你又爱又恨的小朋友?明晚19: 00到21: 00,这些熟悉的幕后人员将和你在同一个PK上。欢迎广大玩家前来挑选战争!

叫我老k、大岭、蛋代子叔叔、彪踢(Biao Kick)等熟悉的官员会出现在竞技场和战场上,与队员组成一个团队,在官方团队和队员团队之间展开一场精彩的战斗。届时,战斗情况将会实时播出。如果你想展示一系列的操作,请快速尝试你的手!

21:00-21:30闭幕嘉年华之夜空期待再次相聚

当我们第一次见面时,我们奉命在布云岛面对危险,我们还邀请你在你回来的那天再次相聚在布云岛。 从今晚开始,我们将沿着云海漫步,在千叶莲花梯田之间玩水,漫天放烟火,让孔邓铭随风而行,并希望再次相见。 此时,不要忘记用“美妙的笔”记录每一个难忘的时刻。

奇谭玩家作品的收藏正如火如荼。

3000个奇异的场景、奇异的场景、奇异的故事、照片、截图或精美的画作都会留下仙霞的记忆。 新的闭幕式将于今天正式结束。你还有“衣橱”的杰作吗?将新印章测试的漂亮截图或粉丝画上传到官方粉丝站,并参与玩家的作品收藏活动,这将让你有机会获得古健宝丽莱(polaroid)、mi band、OL定制周边等礼品。

活动详情:

顾健老粉丝站:

0x 2521

玩家俊华作品

相约狂欢之夜 古剑OL全新封测闭幕盛典将启

玩家幻墨梁胜作品

相约狂欢之夜 古剑OL全新封测闭幕盛典将启

玩家天风四小时作品

相约狂欢之夜 古剑OL全新封测闭幕盛典将启

玩家秦新吉作品

《古剑奇谭网络版》新封印测试即将结束。我们将积极收集玩家在这次封印测试中的建议,并继续改善游戏体验。虽然离别即将来临,我们也期待着再次见到你!

密切关注我们的官方网站、官方微博和微信,首先获取最新的活动信息!

《古剑奇谭网络版》官方网站:

关注官方微博:参与#17玩古王#话题讨论

关注我们的官方微信,搜索微信号码“GJQTOnline”

约《古剑奇谭网络版》

《古剑奇谭网络版》是一款大型3D仙霞多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG),由上海烛龙在东北唐生旗下独立开发,由快乐聚会游戏和东北唐生联合运营。 《古剑奇谭网络版》继承了《古剑奇谭》系列游戏的世界观,延续了《古剑奇谭》单机版的优势。它不仅注重剧情的发展和系列世界观的完善,还通过细致的表演提醒玩家美好的回忆,让玩家感觉自己在《古剑奇谭》的世界里。 《古剑奇谭网络版》将具有更清晰的操作和攻击意识,并将更加强调玩家之间的合作与协作。真实玩家的互动也会给战争局势带来更多的变化。 《古剑奇谭网络版》除了重视传统网络游戏的成长和战斗系统,还将增加各种辅助系统,从中衍生出不同风格的游戏。 游戏世界《古剑奇谭网络版》将覆盖中国几乎所有的地方。玩家可以在巨大的游戏世界中体验多彩的世界。

-