你扔我的游戏光盘 我就毁你化妆品!来互相伤害啊

武汉资讯 浏览(714)

有道理,现在谈论爱情真的不容易,两个人不仅要考虑对方的生活习惯,还要学会如何处理摩擦 如果你真的不能和你妹妹相处,那么你只能像这个小弟弟一样。他的女朋友扔掉了他的游戏光盘,他现场销毁了她所有的化妆品。

相关视频:点击观看

一个好友,因为他的女友销毁了他的游戏光盘,所以他直播了如何销毁女友的化妆品。 相爱并杀死对方的那对.看起来很痛苦

据网民不完全统计,这包化妆品估计要小2000元。 阿宝勋爵失去了妻子和军队。突然间,5-6场比赛结束了.女朋友会拿着阿宝老板新买的化妆品.去找另一个男人.问我心中的阴影.

小弟弟用妹妹的口红在镜子上写国际足联的RIP,小弟弟用妹妹的口红在镜子上写国际足联的RIP

网友评论:

猫在9:没关系,最后都是用朋友的钱买的。

草莓口味:评论中的双重标签已经足够了。你没看到前提是女孩先销毁了男孩的游戏光盘吗?你的护肤品和化妆品是珍宝,难道别人的游戏光盘不是珍宝吗?男女交换了意见。评论中有很好的欢呼,对吧

大元莲:你他妈的要死了

头上有一个花园:我完全理解这个男孩,我是个女孩。我不能接受游戏已经被删除。我最喜欢的游戏盘被毁了。这不是价格的问题,还是你故意破坏了我最喜欢的东西,你这个婊子!这种命运真的是活该,不管是小公主还是男孩还是女孩,一群习惯了很多缺点的熊海子!

王安山乞力马扎罗:便宜的游戏光盘会制造鬼。新游戏361s仍然是正常版本。如果收集铁盒的极限是每个人都会发疯,我会发疯而不看所有的评论。有人说这个游戏很便宜,我会哈哈哈”饼干哼了一声呕吐出来:这不应该像破坏化妆品那么简单。双方最好用刀子互相切割。谁先死谁就输。毕竟,你毁了我的孩子。我也想摧毁你如此喜欢的复仇之心。你在说什么样的爱?我说的都是重点:我觉得窒息,生气太晚,最后我想哭。 谁会这样对我的化妆品?我可能会失去控制,哭着尖叫着冲到厨房去拿菜刀(所以答应我,为了你的安全,不要碰女孩的化妆品和护肤品,多活几年不好吗?

梨涡酒窝:我只是问,这家伙现在还好吗?

李欣欣欣桃:信不信由你,这位兄弟第二天用自己的钱又买了一套同样的

模具在现代工业中的主要应用领域