末日审判!Source引擎新作《拯救》公布

武汉资讯 浏览(1015)

《拯救(Salvation)》是一款第三人称射击游戏 这个故事发生在不远的将来。世界各国政府已经实施了“末日审判”,以允许基督和反基督者互相残杀,并获得他们强大的力量。 所有持有不同观点的人都被屠杀或流放到一个虚拟的“地狱”世界,那时人类正遭受各种苦难。 (注:在基督教中,“审判日”是指上帝在历史结束时对所有人的最终审判 当基督回来时,所有的死者都会复活。 反基督者,基督统治最后几天的主要敌人,在《约翰书》年第一次被提到。 中世纪,当教皇和皇帝为权力而战时,他们指出他们的对手是反基督的。 在宗教改革时期,路德和其他新教领导人认为教皇制度本身是反基督的。 )

想象一下,在即将到来的2027年,一个神秘的组织精心设计了一个“末日审判”,并呼吁杀死基督和反基督者。与此同时,一个新政府声称是地球上的神圣继承者。 在这个黑暗的“乌托邦”中,不需要任何监狱。那些敢于反抗政权的人将被直接流放到虚拟的“地狱”世界。 与此同时,它也直接从人脑中制造难以忍受的疼痛和痛苦。 在这里,普通人不可能接受教育,而那些看起来聪明一点的人可以生活在“天堂”世界,永远沉浸在快乐之中。 在现实世界中,这两个截然不同的群体正在慢慢老化。 但是他们面对的只是恐惧和快乐。 在这个被严酷制度统治的社会里,人性已经被彻底抹杀了。 只有那些看起来更“听话”的人才有更好的权利住在较低层次的地方。 那些有更好遗传因素的人,或者更听话、更善于服从的人,可以生活在高级社会,也可以当警察、士兵、科学家和经理。 有时他们甚至成为政府的忠实仆人,所谓的天使,他们有更强的力量来扞卫法律和消除异议。它们是真正完美的管理工具。

即便如此,世界上仍有许多人在为自由而战:每天战斗,通过植入来增强自己,即使没有平民的支持。 他们知道作为一个被遗弃的群体,他们无法在这个世界上占有一席之地。 他们一直在为一个梦想而奋斗,这个梦想就是让人们再次明白什么是“希望”和“自由”。在那个新世界,每个人都可以享受这些东西。

这场战斗持续了20年 一天,叛军从高层社会的“东方

北京”营救了一名女科学家天野奈美(天野枚乘)。 虽然她避开了欧米茄,一种声称是解毒剂的实验物质,但她被政府通过遗传因素转化成了人类的终极武器。 为了报复,也为了揭露政府的所作所为(指2027年的“审判结束”),她毫不犹豫地加入了抵抗小组。 在她自己的战场上:爱、背叛和忠诚,她可能会找到她原来的自己。

《拯救》这个游戏使用阀门的源代码游戏引擎,由黑翼基金会和N-Game Stuidos联合开发 它将于2009年第二季度在Xbox 360和个人电脑平台上推出。

鞍山沥青甘蔗板(集团有限公司