人类史上九大畸形人 “独角兽”和四腿女人见过没

武汉资讯 浏览(778)

他们都是可怜的畸形人。由于身体残疾,大多数人别无选择,只能靠玩杂耍谋生。这是九个畸形人的开始。 照片中的“四条腿的女人”约瑟芬默特尔科尔宾于1868年出生在田纳西州的林肯镇。 当她出生时,她生来就有双臀畸形,也就是说,她的腰部两侧有独立的骨盆。 这就像弗兰克香菇里的第三条腿。额外的两条腿属于另一个正常情况下不会分开的双胞胎姐妹。 内侧的两条较小的腿分别与外侧的大腿连接成一对。 据说她曾经用她的内腿移动过,但是它们太虚弱了,不能行走。 桃金娘科尔宾生了四个女儿和一个儿子。

大象

约瑟夫梅里克出生于1862年。由于身体疾病,他五岁时四肢变得异常大。 1884年,他加入了一个杂技团,在那里他得到了很好的待遇,赚了很多钱。 与此同时,那里将有一名主治医生帮助他看病,并为他过上更好的生活做好一切安排。 现在我们知道约瑟夫梅里克实际上得了普罗透斯综合征,而不是当时普遍认为的象皮病。 梅里克27岁时死于窒息。

加布里埃尔富勒1884年出生于瑞士巴塞尔。当她第一次参加1900年巴黎世博会杂技团时 它跟随林林兄弟马戏团来到“科尼岛梦幻之旅”表演杂技。 她至少结过两次婚,一次是和一个叫约翰德富勒的男人。 她有一个漂亮的上身,但它在腰部以下很平滑。

安次区美人鱼表演租赁现场人气