张扬狂放气焰逼人!行事异常高调的十大游戏角色

武汉资讯 浏览(1780)

与那些低调而沉稳的人不同,有些人注定不会过普通的生活,有些人通过不断的嘲笑来驱除孤独,有些人通过姿势来赢得他们的目光。但是不管他们有多可爱或烦人,他们都是我们最喜欢的游戏角色。

1。《鬼泣》但丁

银发红配大刀和两把枪,我无法抗拒风。POSE喜欢说话和咀嚼太多。这样一个多姿多彩、多语言的孤独男人怎么能不引起人们的注意呢?看看人家的职业,恶魔猎手,在但丁的身体里真的很难找到一丝低调

2。《猎天使魔女》魔兵惊天录

酷酷的技巧对于惊人的感觉是不可或缺的,主角的张扬个性更加隐蔽。尽管身为女性,魔兵惊天录的知名度和无拘无束绝对不比任何人逊色。 甚至头发也可以用作衣服,这确实是一个时尚的女魔头。

3。《最终幻想》文森特

虽然文森特非常低调,但她的红色斗篷确实引人注目,也许太长了。文森特老酒的魅力再也不能被他的低调和遮掩所掩盖。他的举动显示出了13分的态度,一股红色的旋风正在吹来。

-