冷知识:游戏设备能治疗精神病 睡觉怕冷就裸睡

武汉资讯 浏览(734)

在最后一节课结束时,我和你们所有人一起玩了一个脑筋急转弯,这个下流的事实给你们所有人留下了深刻的印象!一个小编辑最好为自己叹息。好吧,让我们进入今天的会议!

你无法想象一个能够诊断和治疗精神疾病的游戏设备,是吗?南加州大学新技术研究所的研究团队最近围绕Kinect技术发起了一项关于精神疾病康复的项目研究。微软的Kinect体感设备除了可以玩游戏外,还可以用来捕捉心理治疗对象的身体和面部细节,如略带厌恶的眼睛或微笑。 然后,特定的内部软件将分析信息,并以此为基础来确定屏幕上的3D虚拟角色应该响应哪些表达式和语言。 同时,软件可以连续记录观察到的数据,然后与数据库进行比较,以辅助判断一个人是否患有抑郁症、焦虑症和创伤性精神障碍9 (XBOX在中国,我只能说哈哈.)

你一定认为现代人比古代人聪明?事实上,人类智商平均每十年下降1.23点,在星云中,在115年内下降14.1点 (似乎脑力是由人类的反应时间计算出来的.)

为什么95%的人习惯用右手?有句谚语说,在石器时代,当与野生动物战斗时,人们会用左手保护胸部的心脏,用右手拿武器。慢慢地,这种行为成为一种习惯,成为星云的先天性遗传。 (我想我自古以来就一直用右手.)

如果你害怕寒冷,裸睡 原理:穿衣服时体温不会改变,裸睡时体温会上升伏。 (希望有一个怕冷的姐姐.)

一个正常的女人一生需要大约张卫生巾伏。 (咳嗽…)

-