柔宇CEO称“柔派手机”没凉:已开始投入批量生产

武汉资讯 浏览(1710)

至于传言中的Flex可折叠屏幕智能手机“酷”,Flex董事长兼首席执行官在今天的活动中表示,手机已经大规模生产,很多人都在使用。

2018年10月底,Flex Technology发布了一款可折叠屏幕智能手机FlexPai Flex手机。根据其官方网站,FlexPai Flex是第一款真正的消费级可折叠柔性屏幕手机,Flex=智能手机+平板电脑 一部6GB+128GB内存弹性手机的价格高达8999元

人工智能财经在其官方网站的购物中心发现,目前软电话似乎库存不足。 当消费者提交订单时,官员会提示送货需要4-8周。

经过九轮融资,被称为硬技术公司的Flex技术自2012年诞生以来,一直无法上市其旗舰产品折叠式手机Flex,这引起了许多质疑。 然而,已经登陆软空间技术的软记忆智能手写书、智能手写笔、虚拟现实眼镜等产品也表现平平。 人工智能财经从天猫官方旗舰店发现,仅售出89份手写本,仅售出1个虚拟现实眼镜头盔。

自今年年初以来,软木技术吸引了最多的关注,并公开挑战小米。 1月23日,小米总裁林斌发布微博,宣布小米制造了全球首款双折手机。 软木技术副总裁范俊超(Fan Junchao)后来发表了一篇长篇文章,称软木的软电话有颠覆性创新。小米不是第一个。小米的高管们在撒谎,小米的价值观值得怀疑。 另一方面,小米直接指着朱宇的“厚颜无耻的瓷器触摸”

口水战是你我之间的事,公众的注意力集中在“柔性屏幕”上。然而,该行业的一些分析师认为,目前几乎所有的柔性折叠屏幕都没有达到大规模生产的水平。

今年3月,彭博援引知情人士的话说,软木技术公司正在寻求新一轮约10亿美元的融资和至少80亿美元的估值。 软木技术的最后一轮融资发生在2018年8月,由太平洋世纪资本、招商银行和安托万资本投资。虽然具体投资额尚未公布,但官方估计为50亿美元。 当时,刘自鸿声称,邹玉的生产线规模保证了邹玉手机能够实现大规模量产。

LAX 多项娱乐工程在广西盛放