开学新惊喜 《星际战甲》新八人空战团本即将开启

武汉资讯 浏览(1766)

为了让广大学生在新学期不再孤独,超能力动作射击网络游戏《星际战甲》将于3月11日对“零重力”飞行模式进行重大更新。这一次,最新的8人团队副本模式将开始,将4人的小规模战斗变成宇宙中8人的混战。 与此同时,《星际战甲》“校园伙伴”计划还将在全国各大大学开展招聘活动。你想通过玩游戏成为百万富翁吗?来做《星际战甲》的“校园伙伴”

[8人空战争援助开始]

在本次更新中推出的8人“零重力”飞行模式中,玩家不仅可以感受到无限的飞行,还可以与多达7个小伙伴对抗宇宙中的邪恶力量。 在最初的“零重力”飞行中,《星际战甲》觉得不需要任何装甲或车辆来协助飞行,装备战斗翼的天诺战士可以凭借自己的力量在太阳系的16颗行星之间自由穿梭。 《星际战甲》采用最新的无缝地图切换技术,允许玩家与他们的小伙伴在广阔的宇宙空中自由漫游。

天诺军团[战役升级]

8人空战争模式类似于当前8人副本任务的“复仇规则”。玩家将在广阔的宇宙中面对更强大的宇宙敌人,并且需要突破防御等级空 玩家必须充分合作才能对抗强大的敌人。团队合作是战胜敌人的关键。只有通过合理匹配不同的武器和翅膀技能来实现“1+12”的力量增长,我们才能击败强大的敌人。

当然,“零重力”飞行不是高端玩物。 玩家可以自由选择他们的战斗方式,并将《星际战甲》动作射击推向极致。 专家们可以在这里使用他们对装甲的微妙控制,让他们的天诺战士根据游戏中的战斗需要合理地使用远程和近战武器,并在适当的时候使用战斗翼上强大的技能如合作来杀死敌人。 让快节奏的战斗变得愉快和激动人心。 如果你是刚接触游戏的新手,你也可以果断拿起武器,使用精准的点射,搭配具有强大杀伤技能的翅膀击退入侵的敌人,或者勇敢地换上专属近战武器飞行,搭配机动性高的翅膀在最短时间内接近敌人,然后杀死他们。

[校园合作伙伴百万现金让你成为校园焦点]

“校园合作伙伴”计划是为新学期广大学生准备的绝佳礼物 成为《星际战甲》的“校园伙伴”每月可以在玩游戏时赚取“一千万”。 只要你利用一点空闲时间来完成一些官方指定的校园任务,你就可以得到稳定的月薪,这样你就可以为你最喜欢的游戏“兼职”。 不要犹豫,请关注《星际战甲》官方网站信息,成为“校园伙伴”的一员!

[大约《星际战甲》]

《星际战甲》是一款由欧美知名研发公司Digital Extremes开发的科幻题材超级动作射击网络游戏。该游戏以其独特的科幻世界观、英雄的超级角色和全新的多种玩法充分刷新了PVE的认知,给玩家带来无穷无尽的Ad Astra体验 自出版以来,《星际战甲》有三个主要特点:各种盔甲英雄,无限宇宙探索,丰富多样的游戏 许多形象鲜明、能力各异、动作激动人心、杀人快感、极端形象堪比单人杰作的超级英雄吸引了全球500多万游戏用户的注意,并在各种海外热门旅游榜单中名列前三。

[关于畅游]

畅游公司(纳斯达克代码:CYOU)是中国领先的网络游戏开发和运营商。其自主开发的大型客户端网络游戏《星际战甲》是中国最受欢迎的武术题材大型多人在线角色扮演游戏。手机游戏《新天龙八部》是中国最成功的3D武术MMORPG手游 此外,畅游还推出了GAME+系列产品线,专注于全球优质游戏的研发和分销,为玩家提供顶级、最酷的游戏体验。

《天龙八部3D》官方网站:

中科院科学家培育出基因编辑瘦肉猪