正和岛河北岛邻机构四周年庆暨换届大会隆重举行

武汉资讯 浏览(889)

近日,郑和岛、河北岛周边组织周年庆典暨会员大会在石家庄隆重举行,中国商界高端社交网络平台在赵岩谱写了新篇章 来自河北省的100多名商界领袖出席了这次活动。围绕“汇聚智慧创新,共同成长”的主题,来自全国各地的企业家齐聚一堂,探讨河北省民营企业的发展。

翟志海选举郑和岛河北岛周边组织新主席

作为河北商业正能量的代表,郑和岛河北岛周边组织受到相关领导的关心和指导 河北省委统战部副书记、河北省工商联合会党委书记、执行副主席郭翠铎出席了活动,并表示:“企业的发展有赖于企业家的努力和社会各界的支持与合作。” 企业家可以互相学习,共享资源,共同取暖,这将为企业带来更好的发展。这就是郑和岛的价值。 河北省工商联合会将在郑和岛和河北岛附近的组织今后的工作中尽最大努力为大家服务。 “

郭翠铎,河北省委统战部副部长,河北省工商联合会党委书记、执行副主席

会议上,原中国驻孟加拉国大使馆参赞、河北省商务厅副厅长、中共河北省委政策研究室副主任、现任河北省决策咨询委员会委员巡视员赵金琦分别向与会者介绍了“保持公司业务持续发展的途径”,并从“战略”中挑选继任者,以充分发挥其应对熵增的活力。别忘了要心甘情愿,专注于银行并坚持下去。善于在解构中建构,不断为企业形成新的闭环;明确家庭成员的产权,建立“激励约束机制”四个方面,为企业主对公司的经营管理提供科学指导。

赵金琦,河北省政府决策咨询委员会委员,分享《公司基业长青之道》

郑和岛河北岛周边组织,是全国29个区域性岛屿周边组织之一,也是积极活跃郑和岛跨区域活动与合作的典范和代表。 郑和岛创始人兼首席建筑师刘东华在讲话中表示,河北郑和岛周边组织聚集了一批在赵岩土地上最成功、最创新、最有社会责任感的企业家代表,当我看到河北海岛亲属、河北企业家和河北土地的创业精神得到充分发展时,我看到了巨大的希望。 这希望河北的周边组织能够为河北未来的国内生产总值创造一个新的增长点,成为全国企业家和周边组织的榜样。

刘东华,马氏岛的创始人和首席建筑师

在交接仪式上,精英集团董事长翟志海和润石投资集团有限公司董事长刘恒义从刘东华获得河北省海岛周边机构董事长兼秘书长的许可。随后,霸州上元金属制品有限公司董事长林秀强、河北伊凯石化有限公司董事长刘全利、石家庄赞诺制药有限公司董事长王志森、金科控股有限公司董事长王珂、衡水程菊集团董事长周建民等。获得河北省海岛周边代理公司新任董事长翟志海的许可。 刘恒毅作为河北岛周边组织的新任秘书长,授予秘书处成员执照,即河北雅士林文化产业投资有限公司董事长卞朝辉、河北金威重工有限公司董事长陈惠生、石家庄盛丰投资咨询有限公司董事长冯一伟、北京恒友文化传播有限公司董事长陆羽、沧州华港国际物流有限公司董事长明宇峰、河北瑞创网络科技有限公司董事长钱缪、 河北光之一信息技术有限公司董事长王建峰为政和岛周边组织的未来发展制定计划。

左起:郑和岛河北岛邻社秘书长刘恒义;郑和下西洋的创始人兼首席建筑师刘东华;右图:翟志海

河北省郑和下西洋邻近机构周年庆典暨大会交接仪式

河北省第三届邻岛机构主席翟志海在讲话中指出,他将领导新的主席团和秘书处努力将政和岛的河北省邻岛机构转变为一个企业家服务平台,河北岛亲戚可以在这里建立信任、个人成长和商机。他将贡献河北企业家的信心、善意、智慧和力量,在新的时代建设一个经济强省和美丽的河北,甚至实现“二百年”的宏伟目标

翟志海,郑和岛河北省海岛街道办事处主席,刘恒毅秘书长说,第二任秘书长王珂与大家分享了信任的力量,海岛街道办事处新一届执行委员会的成员将以需求为导向,最大限度地发挥海岛街道办事处的价值。 并提出工作目标:全心全意为岛民服务。 我希望通过全体成员的共同努力,“首先,让郑和下西洋成为岛上亲人心灵的家园,建立命运共同体,以心换心,真正解决彼此的困难和问题,并增加学习、情感和社区运作的深度。” 第二,我们希望创造另一个特色,激活国家资源链接,增强我们的影响力。 增加岛屿亲属与岛屿亲属之间的联系,岛屿相邻组织与岛屿相邻组织之间的联系,开发适合政和岛国家资源联系的产品 最后,希望建立一个四维链接平台来帮助企业。"

刘恒毅,郑和岛河北岛周边机构秘书长

郑和岛河北岛周边机构第三届执行委员会名单

郑和岛近百名河北企业家“信任链接”

据新闻报道,2015年6月14日,郑和岛河北岛周边组织成立。新奥集团董事长王玉硕先生当选名誉董事长。德龙控股有限公司董事长丁郭利先生当选为首任董事长。宝胜昌投资有限公司董事长胡建先生当选为执行主席兼秘书长。金科控股有限公司董事长王珂女士当选为第二任秘书长。 据了解,河北省海岛邻里组织是政和岛第18个区域性海岛邻里组织。目前,河北80多名优秀民营企业家已经成为政和岛的邻居。

据了解,河北郑和岛周边组织成立4年多来,已成功组织了近100场企业互访、私人董事会、京津冀一体化、产业4.0等主题的讲座和论坛,并在信任与社会互动、学习与社会互动、合作与社会互动三个方面取得了显著成绩 数十名河北企业家积极参与政和岛提供的各种学习场景,如公开课、政和私立学校、导师私立学校和海外游学。他们真的敞开了心扉,获得了亲密的朋友,并在这里取得了成长。

智慧盛宴:导师级公开课和独家夜话帮助企业家提升认知

在本次活动中,北京华夏基金管理咨询集团首席专家卫诗分享了《质变时代:中国企业到了分蘖成长必经期》公开课。

卫诗,政和岛公开课暨河北岛社区组织转型会议专家

卫诗指出,解决企业管理问题主要有两种方式:一是各级管理者应提高管理能力和行为;二是从整体上构建企业管理体系,形成基础管理平台。

作为这项活动的另一个重要部分,从事教育行业26年的翟志海在一次独家晚间谈话中分享了他的“教育行业3.0创新”理念。 在中华民族伟大复兴的前夕,我们怎样才能团结所有中国人的心,激发他们心中的能量?翟志海认为,学校不仅要成为教书育人的神圣殿堂,还要充分发挥育人、凝聚人心的社会功能,让学校成为改变习俗、改变育人之心的大熔炉,通过我们创新的行动来完成教育的使命。

据主办方介绍,郑和岛作为中国商界的高端社交平台,多年来一直通过认知升级和价值链接来推动区域地方经济的发展。 在过去的8年里,马沙鲁岛已经在国内建立了29个区域岛屿邻国组织。正春岛通过公开课、正春学校(Masaharu School)等形式,促进了全国各地企业家之间的互动学习,使企业家能够在彼此的生活中实践,帮助企业家不断取得成功,让新商业文明的曙光温暖世界。

(编者:吉利娅HN003)

[免责声明]本文仅代表共同撰稿人的观点,并不代表Hexun.com的立场。 投资者应根据这一原则自行承担风险。

开福区海狮表演租赁价格多少钱