流浪汉海口勒死同伴警方历经4年广州擒凶

武汉资讯 浏览(1458)

2010年11月12日,海口市海府路立交桥下的一个小公园发生一起故意伤害死亡案件。接到报告后,美兰公安局立即介入调查。 1月28日,美兰警方报道称,经过4年不懈的调查,2015年1月14日,美兰警方终于在广州市逮捕了嫌疑人何慕冰 (南海网记者孙郑玲翻拍)

经过审讯,何慕冰供认了4年前在海口市海府路立交桥下的一个小公园杀害蓝慕东的罪行。 (南海网记者孙郑玲翻拍)

南海网海口新闻1月28日(南海网记者孙郑玲)2010年11月12日,海口市海府路立交桥下的一个小公园发生一起故意伤害死亡案件。海口美兰公安局接到报告后,立即介入调查。 1月28日,美兰警方报道称,经过4年不懈的调查,2015年1月14日,美兰警方终于在广州市逮捕了嫌疑人何慕冰

男性尸体在立交桥下被发现

2010年11月12日7: 00,一群人报了警,说在海口市海府路立交桥下的一个小公园里发现了一具男性尸体 美兰公安局接到报告后,立即组织警察大队和当地派出所民警赶赴现场进行调查 警方根据现场调查及比较所得的有关资料,确定死者为一名来自兰东的三十一岁男子。

伊恩来自海南省儋州市。他失业了,有犯罪记录。 据美国和兰州警方的相关警方调查人员称,事发后不久,警方前往东部家乡兰州,发现该家庭“不想处理他的事务,因为他们认为他在外面制造麻烦”

事件发生后,由美兰警方警察大队主管警察组成的特遣队密切关注从现场收集的唯一犯罪嫌疑人遗体中提取的脱氧核糖核酸,开展深入调查工作。

追捕凶手4年后

线索的缺乏给破案带来了一些困难,但警方在此案中并没有松懈。

2014年11月,在海口市公安局相关部门的协助下,通过对比相关数据,工作队发现广东东莞的一名流浪儿是该案的犯罪嫌疑人,并立即派人到广州、东莞等地进行调查

警察说逮捕很困难,因为对方没有使用身份证,也没有携带通讯工具。 在搜查过程中,工作队通过广东警方了解到,2014年12月底,嫌疑人何慕冰与当地其他人发生纠纷,并在当地派出所处理。因为他以前没有犯罪记录,所以在殴打他的人给予赔偿后,他就离开了。 在当地警方的合作下,工作队立即展开了搜索。

经过多次调查,特遣队得知何慕冰已要求警方将他送到救援站,并通过救援站将他送回家乡。 经过大量调查和跟踪,2015年1月14日下午,特遣部队在广州萝岗区的救援站逮捕了他。

流浪汉承认海口勒死了他的同伴,42岁的湖南永州人何慕冰

专责小组说,当天在广州萝岗区救助站拷上何慕冰时,只说他应该配合当地派出所调查。当时,何慕冰“非常傲慢,说他没有做任何违法的事情” 当警察问他去了哪里时,他“只说了海南的事”

但是当特遣部队说是海南警察的时候,“另一边立刻变得苍白。” 经过审讯,何慕冰供认了4年前在海口海府路立交桥下的一个小公园杀害蓝慕东的罪行。

根据何慕冰的说法,他于2010年9月来到海南找工作。11月初,他来到海口,遇到了兰木东,他也是一名流浪汉。"案发前四天,他和蓝牟东在一起。" 事发当晚,两人在事发现场饮酒时发生争执,并掐死了“蓝牟东” 事发当晚,牟兵立即逃到广东省的海安和阳江,在那里工作和游荡

在一键通微信

我的帖子栏

编辑:甘陈晖上与新浪腾讯QQ空分享

幼儿园中班语言活动:老鼠娶亲