《生化危机6》很有野心 《浣熊镇行动》试玩版不明确

武汉资讯 浏览(1220)

最近,卡普空公司高级副总裁克里斯蒂安斯文森(Christian Svensson)表示,《生化危机6》将是一项雄心勃勃的工作,但与此同时,粉丝们应该做好准备。这部续集在短期内没有什么希望。

Svensson说:“我们正在对《生化危机》系列进行一些重大修改,以保持它与恐怖游戏的相关性。” 在不久的将来不会有消息,但是可以说《生化危机6》是一个非常雄心勃勃的工作。

Svensson还澄清了《生化危机5》制作人takeuchi joon所说的“第六代完全是再造产品”:“每个人对“再造”这个词都有不同的理解。在我看来,“重新制作”意味着新的生产方向和游戏系列的新升级 这并不是说你放弃了以前所有的基础,重新开始。 不是说《生化危机4》是再制造产品吗?它是否颠覆了以前作品的基础?不 “

此外,斯文森还提到没有计划推出即将推出的《生化危机:浣熊镇行动》的试用版,但他预计届时将推出类似于《失落星球2》的多人游戏试用版。

他说:“我不知道是否会有试用版。我们的日程很紧,每个人都在加班。” 我认为如果有一个试用版,它将是多人游戏的试用版。 "

《生化危机:浣熊镇行动》计划今年秋天登陆PS3和Xbox 360

-