在无线尽忠13年 TVB印籍艺人整年没剧拍失望离巢

武汉资讯 浏览(1565)

TVB印度艺术家乔宝宝在那一年加入了《残酷一叮》,因为它既好笑又受欢迎。后来,他以艺人身份加入TVB,并放弃了惩教署的爵士职位。他忠诚地在无线公司工作了13年,将近两年,但他的工作是零。乔宝宝非常沮丧,决定提前终止他与无线公司的合同:“十多年来没有工作了。”

0x 251d

49岁的乔宝宝最初决定明年离开香港,回到苏格兰与家人团聚。他热衷于表演艺术。他认为他可以在离开前做一份有代表性的工作。然而,他受到了TVB的冷遇。他在岗位上呆了十多年,没有跑。相反,他邀请了很多外国演员回来表演或者在其他电视台之后回来做更多的工作。 "

询问它是否因为冒犯了最高管理层而没有运行。乔宝宝坦率地说,他不会冒犯高级官员。事实上,根本不存在他扮演什么角色的问题。即使我扮演一个临时的角色或者一个闪光的聚会,我也不会生气,也不会有自己的抱怨。 在TVB奉献了13年之后,我已经走到了这一步。坦率地说,乔宝宝有点难过。即使不是戏剧,我也可以在综艺节目中找到(TVB戏剧评论协会/香港戏剧评论协会)。然而,我没有找到自己的人。我还请求外援回来帮你滚了这么久。我很失望。

谈到在TVB的岁月,乔宝宝向制片人王新伟表达了他最大的感激:“这可能是保守的,或者山太多了。我一直有机会扮演的所有角色都是王新伟制作的。他给了我很多机会拍摄他的戏剧。我记得有一次他让我在《迷》扮演一个客串角色。他说他有点尴尬。你介意我招待一两次客人吗?事实上,制片人邀请我拍电影时很少说话这么礼貌。我非常高兴。” "

-