Steam一周销量排行榜 《使命召唤14》居榜单第二

武汉资讯 浏览(1019)

蒸汽最近公布了11月3日至11月19日的销售排名,《绝地求生:大逃杀》连续赢得36个冠军,《使命召唤14:二战》排名第二。

蒸汽周销售清单:

1: 《绝地求生:大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)》

2: 《使命召唤14:二战(Call of Duty:WWII)》(锁定区域)

3:《足球经理2018(Football Manager 2018)》

4:《刺客信条:起源(Assassin's Creed:Origins)》(↓1)

5:《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》(新)

6:《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》

7:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↓3)

8:《仁王:完整版(Nioh:Complete Edition)》(8595;4)

9: 本期有2 《欧陆风云4(Europa Universalis IV:Cradle of Civilization)》。小编辑猜测他们与不同的地区有联系。然而,蒸汽并没有对这个问题作出详细的区分和介绍,因此在下文中不会过多提及。

《神界:原罪2(Divinity:Original Sin 2)》继续保持榜首,连续赢得36次冠军。 第二名是《彩虹六号:围攻》。 第三名是《欧陆风云4》。 第四名是《神界:原罪2》,比前一时期上升了一位。 第五名是新晋升名单上的《彩虹六号:围攻》。这场演出从16日开始就展开了一场非常有力的促销活动。“甘地版”降价51%,只卖27元,普通版降价50%,只卖84元,全版降价50%,只卖184元。此外,“第二年季票”DLC降价33%,仅售86元。虽然第二年即将结束,但DLC仍然包括了今年所有的新员工和一些罕见的装饰品,它们仍然相对不错。 如果你感兴趣,你可以趁热打铁。

第六名是《绝地求生:大逃杀》。 第七名是《使命召唤14:二战》,比前一时期上升了3位。 第八名是《足球经理2018》,比前一时期下降了4位。 第九名是《刺客信条:起源》“文明的摇篮”DLC,于11月16日以68元的价格发售。DLC包括马穆鲁克政权、波斯封建神权政治、部落联盟、军队职业化、伊克塔达税收制度、贸易政策、伊斯兰学校等的更新。它也是一个更有责任心的动态学习中心。有这份工作的朋友可能会考虑买下它。 第10名是《彩虹六号:围攻》,该奖项最近被美国电影金像奖提名为“最佳角色扮演”奖,目前正在积极拉票.

-