墨竹言金:黄金日内结构偏空 市场需近一步消化数据周影响!

武汉资讯 浏览(1704)

原标题:墨竹说金:黄金日结构偏空,市场需要消化数据周影响紧密!

跟随万物的本性

历史总是惊人地相似。我不知道人们是否应该得到它。同样的事情在体内比正常情况下发生得更频繁。如果其他人的理由有些不合理,不言而喻,不可避免的罪魁祸首是他们自己。 湖在山脚,山在湖的边缘。经常在湖边行走,哪有不湿鞋的,经常在山里行走,哪有不穿鞋的

偏执和怪异的性格一次又一次地造成了鞋子的损坏,但并没有造成太多的脚痛。嘴唇和冷牙齿的脱落可能已经麻木了神经。 忍耐并不代表成长,自然会变得冷酷无情,但鹅卵石和湖水仍在抱怨。

超级周突然结束,本周注定要消化上周数据的影响。毕竟,这些只是暂时的,唯一能让市场确信的是,全球经济继续衰退,黄金潮仍需爆发。目前,它只面临中期回调,市场需要衡量黄金是否有如此大的空以至于主要多头需要时间才能继续流入。 目前,我们需要做的是等待这一天,并做好一切准备!

在早期交易阶段,黄金的短期波动不大。预计相位电位的回调将在一天内开始。从技术角度来看,回调空不会太小,前提是下方的1508位置被打破,那么黄金大区间水平将测试1497和小区域之间的1503线!目前,技术水平偏空,从市场50%溢价修正空,黄金也将不得不撤至1497线,开始两阶段上行!当然,这只是情况的技术反映!

从市场情绪的角度来看,如果价格跌至1500以下,市场将再次面临巨大的压力,所以我暂时看不出回调会有多强烈。我仍然需要关注近期的黄金回调1508,它仍然可以被视为短期黄金区间的支点。回调1508不能稳定和突破头寸,黄金仍将保持强劲的上行势头!然而,在上涨之前,黄金有望走出一小块区域进行固结,再次形成三角形结构的可能性相对较高。预计一天内会有一次闪电崩盘,这只能根据k线的形状来预测。一旦闪电崩盘发生,注意回调强度,短期水平不足以弥补0.618的闪电崩盘,那么将会出现第二波回撤,这也是区间向下的阶段!

目前没有明确的方向,因为我认为两个方向的平衡比较好,有很多空混合。至于如何操作,取决于1513-1515线以上的小止损空没有问题,盈亏比为1/3 为了做得更多,我们需要参考当时形势的各种因素。我们预计第二天首先开始下跌,并密切关注美国市场阶段。

(负责编辑:DF358)

做款简约美甲,从盛夏美到早秋吧!