2019全国风筝板锦标赛东山站总决赛落幕

武汉资讯 浏览(1329)

标签主题:东山风筝专业队帆船

2019全国风筝板锦标赛(东山站决赛)在福建省东山县举行 (林华义唐志超)2019年全国风筝板锦标赛(东山站决赛)闭幕式于11月4日晚在福建省东山县举行。 在为期三天的比赛中,参赛者为每个人举办了一场精彩的风筝板比赛。

比赛由中国帆船帆板协会主办,东山县人民政府和漳州市体育局承办。有双向板赛男女职业队和双向板男女俱乐部队。来自北京、山东、福建和辽宁等20个省市的100多名运动员参加了比赛。

event)的组织者表示,虽然参赛者展示了他们优秀的竞技水平,但他们也给观众带来了极限运动的视觉盛宴。 自开业以来,职业队已经举行了18轮比赛,俱乐部队举行了17轮比赛。

经过激烈的比赛,山东选手张皓然和福建选手陈静乐分别在2019年全国风筝锦标赛东山站决赛中获得男子和女子职业组冠军。 最终,2019年全国风筝板锦标赛也在东山举行,此前一年四场比赛激烈竞争。山东的张皓然和李柯文分别获得了男子和女子职业锦标赛冠军。

东山岛是国家帆船帆板训练基地,也是中国风筝登船的摇篮之一。 林华谊照片

东山岛是国家帆船帆板训练基地,来自各省市的国家队和帆船帆板队长期在此训练。它有良好的海洋运动氛围,也是中国风筝板运动的发源地之一。 东山优越的风沙条件得到了风筝板行业的认可。风筝板已经成为东山岛的一项特殊运动项目。

竞赛网站 林华义摄影的参赛者们纷纷表示,东山的风况是中国最好的之一,海滩也很好,在东山放风筝非常舒服。

[编辑:刘欢]

请保留此链接以便重印:

-