东方女子未婚生子后要求前男友支付抚养费法院:应付

武汉资讯 浏览(1476)

未婚女子指控前男友要求赡养费

Court:男子必须每月支付赡养费,直到孩子18岁

东方女子吴萍结婚前怀孕,但她怀孕后的男友丁磊强迫她堕胎 吴萍不同意堕胎,决定生下这个孩子。两个人彼此分开了。 孩子出生后,吴萍将她的前男友丁磊告上法庭,要求对方支付抚养费。 与此同时,丁磊已经有了一个家庭,坦率地说,这个家庭负担不起抚养费,但孩子可以为他抚养。 法院会做出什么样的判决?记者陈栋和33岁的吴萍在34岁的丁磊表妹的婚礼上相遇,当时他们都是单身,不同意堕胎。 表哥结婚后,吴萍的爱情不知不觉开始了。 婚礼上,丁磊慢慢走进了她的生活。丁磊和吴萍聊了一会儿天。

“结婚后,我爱上了她,我想娶她并一起生活。 ”婚礼后不久,丁磊开始追求吴萍 经过一段时间的接触,丁磊和吴萍确认了男女朋友之间的关系。 两人相处了一段时间后,吴萍怀孕了。 这时,丁磊的态度让吴平觉得冷。他实际上强迫吴平堕胎。 吴平经常在黑暗中默默哭泣。她认为自己已经33岁了,属于一位老年孕妇。医生不建议堕胎。 吴萍摸着肚子里的胎儿,一时不知如何是好。

“我不同意你生孩子,你必须流产胎儿 ”丁磊说道 面对男友的拒绝,吴萍考虑到自己的实际情况,决定生下这个孩子。 2015年6月17日,吴萍生下了儿子吴智敏。

孩子出生后,吴萍的生活压力增加,而孩子的父亲丁磊对孩子视而不见,从未支付过抚养费。 吴平没有要求丁磊支付子女抚养费。今年5月,她向东方市人民法院起诉丁磊,要求法院下令吴萍抚养私生子,丁磊一次性支付21.6万元。

在法庭上起诉她的前男友要求21.6万元赡养费

看着她的孩子和前女友吴萍坐在原告席上,丁磊百感交集。 丁磊说吴智敏的确是吴萍的孩子,对此他没有异议。 那为什么丁磊以前对孩子这么残忍?丁磊说,吴萍过去被迫流产的原因是在验孕时,医生说胎儿可能发育不正常,建议小心保存。他担心生下发育异常的孩子,所以他强烈要求吴平堕胎。 吴萍和丁磊对胎儿是否应该留下有不同的意见,最后他们不得不分手。

丁磊说他现在的月薪只有1500元,他根本无法一次性支付21.6万元的赡养费。此外,他已经成为一个家庭,不得不养家糊口。 在法庭上,丁磊还说,他希望吴平将孩子交给他,吴平不必支付抚养费。

法院:这个男人每月要付500元赡养费。

东方市法院经审理发现,原告和被告自由恋爱同居。原告于2015年6月17日生下儿子吴智敏。 2015年11月11日,被告与其他人登记结婚。在审理此案时,被告的妻子已经怀孕。

法院认为,本案争议的焦点是谁抚养了私生子吴智敏,以及赡养费的负担。 吴智敏目前只有1岁。这孩子自出生以来就由原告抚养。被告和他的妻子也有孩子。从有利于儿童身心健康和维护儿童合法权益的角度来看,原告对吴智敏的抚养更有利于其成长。因此,法院支持原告抚养私生子的请求。

在赡养费问题上,虽然被告提交了《劳动合同》和月工资报表,但原告并未认可这两份证据,证据是由被告从其所在单位打印出来后盖章的,这不是原始工资报表,也不排除篡改的可能性。因此,法院不接受被告提交的上述两项证据。 原告告诉被告,每月支付1000元的赡养费太高。根据原告、被告和非婚生子女吴智敏的实际情况,结合海南省上一年度人均消费支出,将月缴费调整为500元为宜。

审理此案后,东部城市法院最近对此案作出一审判决:原告吴平抚养了吴平和丁磊的私生子吴智敏;被告丁磊被要求每月支付赡养费,直到吴智敏年满18岁。

(本文中的字符是假名)

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

-