遂宁85岁老人撵鸭子落水失踪尸体在池塘被发现

武汉资讯 浏览(1907)

四川新闻网遂宁6月21日电(曾德春记者赵全军)昨晚(20日),遂宁一名80岁老人外出赶鸭子,意外落水淹死。直到第二天早上,消防部门才在老人家附近的池塘里发现了他的尸体。 目前,老人的家人已经为他的葬礼做好了准备。

据报道,85岁的溺水老人住在船山区永兴镇安国集村 在事件发生的前一天晚上,也就是6月20日晚上,当老人数他养大的鸭子时,他发现其中几只还没有回家,就去池塘里赶鸭子。 那天晚上,老人整晚没有回家。他的妻子缺乏必要的安全意识,也不在乎丈夫整夜未归。 直到第二天早上,她才问村民她丈夫要去哪里。 村民们听后猜测老人落水或出事了。他们立即打电话给当地警察局,寻找老人的下落。

当消防队到达事故现场时,他们搜索了老人家附近的水域,发现一根木杆漂浮在水面上。老人出门驱赶鸭子之前,把木杆扛了起来。 结果,几名消防队员将木杆被发现的地方作为一个点,并迅速发起在线搜索,积极寻找老人的下落。 与此同时,另外两名消防员使用皮艇在水中搜寻,还使用加长耙子测试底部是否有异物。

最后,经过大约40分钟的搜寻,消防员确认了老人沉入水底的位置,然后将他打捞上岸。 目前,老人已经为他们的葬礼做好了准备。

本网站(平台)上发布的内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

-